Опубликовано: 2 апр 2014 Перевод из крымского ВУЗа в киевский. Срочно Девочки, где посмотреть, узнать процедуру.Тут, я надеюсь, как всегда хоть направить смогут.Есть девочка, 3 курс. Учится в СЕвастополе (филология, техн. переводчик). Есть огромное желание не получать далее рос. образование, а все же доучится в укр. ВУЗе. Конечно, хочется если не дома, то в Киеве (родственники, город знаком). Как обстоят дела с переводом крымчан - интересуют гос. ВУЗы (так сказать). Много об этом говорят, но ничего конкретного я не нашла.Если что, паспорт гр-на Украины.Решается все в Крыму в течен. неделиСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 по телевидению тел. горячие линии для таких людей показівают. Туда не звонили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 На этом сайте все подробно раписано в новостях http://pedpresa.com.ua/vish/Например, третья новость сверху Міністерство освіти і науки України відкрило додаткову консультативну лінію з питань переведення студентів АР Крим до вищих навчальних закладів материкової України.Численні звернення студентів та викладачів ВНЗ про переведення спонукали відомство відкрити додаткову гарячу лінію. Нині консультації можна отримати за телефонами (044) 481-32-36 та (044) 481-32-11. Читати повністю[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я так поняла, что нет. Так, в интернете поищу. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Еще подожду может кто-то уже наблюдал такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 вы там посмотрите по новостям Из последнего читала, что достаточно зачетки, если не дают личне дело. И вся процедура занимает день-полтора.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Это сайт, на котором печатают новости Минобразования Я там работаю, так что все там правильно с информацией.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 спасибо!!! т.е. самое верное, звонить на гар. линию, а там уже решать? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 очень интересовал этот момент а контрактники на ту суму оплати, що зазначена в попередньому договорі, – повідомляє прес-служба Міносвіти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ещё тут немного: http://tvi.ua/new/2014/03/26/krymskym_studentam_sprostyly_mekhanizm_perevedennya_do_vyshiv_ukrayiny 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Тех.перевод, это в КПИ, кажется есть. Может, прямо в деканат? + Слышала краем уха, что очень вменяемые люди. Может и откликнутся, не каждый день кусок страны оккупируют "братья". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 точно в КПИ , если что,тел деканата 0444068357 еще в НАУ есть технический перевод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 вот, за это тоже спасибо. Девочка, как Вы понимаете готовилась жить и работать в Севастополе, с кораблями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 к сожалению, в Киеве техпереводчики сейчас вообще не нужны Малая закончила с красным дипломом, а толку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я так понимаю. для начала все же бы диплом получить, тем более половина большая пройдена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 диплом однозначно а там по ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 так и будет. Как мы видим, все может изменится и очень быстро. я так понимаю, для нее тоже это стресс и хочется девчушку поддержать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 так и будет. Как мы видим, все может изменится и очень быстро. я так понимаю, для нее тоже это стресс и хочется девчушку поддержать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 конечно надо поддержать еще бывший иняз, но там именно тех перевода нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я иняз тоже сразу вспомнила, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 А Вы как пречасная, не скажете, реально уже народ переводится? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 в новостях читала, что уже 3-е студентов из Крыма учатся в киевских ВУЗах. телефон дали - звоните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 в кпи точно есть, он один из первых ввел эту специальность (+) вот страничка http://fl.kpi.ua/[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение