Скажите, в какие комп игры играют ваши 10-12 летние мальчишки?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите, в какие комп игры играют ваши 10-12 летние мальчишки? поболтать, ну и узнать что-то полезное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зло эти игры в любом виде, ниче полезного [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майнкрафт в основном, Портал еще, ну и и на xbox- спорт.игры. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майнкрафт и что-то футбольное, не вникала особо. Главное занять по самое не могу, играть некогда будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пишите, не пишите, там фсб-шники вербуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой в танки играет, особенно любит, когда они с мужем на одной карте играют)) переговариваются, где враги прячутся, типа командой играют.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас есть дети?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майнкрафт, всякие программки для нинтендо, особо не вникаю, знаю, что ничего плохого не смотрят/не играют() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Battlefield 4, когда есть свободное время (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в каком клане?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майнкрафт в основном(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Total war (Rome) () /[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня правда не 10-12, а 5 и 6, но с удовольствием играют в "Герои 3" это пошаговая стратегия. Довольна старая. Но очень прикольная.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без кланов вроде играют) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оба мальчика в Майнкрафте сидят Старший (12 лет) еще в Контр Страйке и Ассасине(по-моему, так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше б в никакие(((( а вообще в майнкрафт((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не из вашей возрастной группы, а помладше Играет в Spore: Космические приключенияМайнкрафт и портал для него вчерашний день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна. важно учить ребенка дозировать, а так - плюсы есть, несомненно. Проблемы с игроманией наблюдала как раз в семьях, где мамы категорически были против игр, дети и деньги воровали, и в клубах пропадали..() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майнкрафт обычно. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы знать о вреде наркотиков, не обязательно колоться самой) таки зло, вас переубеждать не буду [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мама с работы как дозирует? Или монитор с собой забирает? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не надо) поживем - увидим) много я знала таких мудрых: "мои дети никогда не будут.....", ага)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот прям сейчас, помимо паразитического Minecraft, мой сын играет в позитивно-полезные Scribblenauts (играл в них еще на DS, лет с 6, + очень бодро для начинающих учить английский);ролевые типа серии The Elder Scrolls (сейчас старший 12 лет пытается Skyrim) - там есть взрослые моменты, но они допустимы вполне, такой ролевой отыгрыш; шутер - Team Fortress 2 без кровищи и мультяшный, вполне ок, несмотря на рейтинг 16+;конструкторы типа Garrys Mode;еще куча MMORPG опробовано, но нет смысла покупать аккаунт, елси не уверены, что ребенок будет играть, конечно. Мой старший бегал в World of Warcraft сперва с моего аккаунта, потом, когда увидели, что нравится - купили собственный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно провод (из опыта знакомой, но там все сложно)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему почти 12, много лет играл в Майнкафт на серверах, где-то с осени играет в игры на Стиме, больше ниче не знаю:)() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением