Опубликовано: 1 апр 2014 Ах какая Меркель) АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ ПОДАРИЛА СИ ЦЗИНЬПИНУ "ПЕРВУЮ ТОЧНУЮ КАРТУ КИТАЯ" С ТЕРРИТОРИЯМИ РОССИИ НА НЕЙhttp://atn.ua/politika/angela-merkel-podarila-si-czinpinu-pervuyu-tochnuyu-kartu-kitaya-s-territoriyami-rossii-naПрикольный намек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 так фейк же, было уже сегодня () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну вот, уже выясняется, что на самом деле и не та карта была подарена :) потому и фейк, что если верить исходнику (я про ту карту, что опубликовали китайские СМИ), то всё очень неоднозначно, чтобы верить.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 То, как китайцы перевернули информацию красноречиво говорит об их намерениях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну это уже другая тема :), Меркель здесь ни при чем. () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Ой, меня почему-то это очень радует) Пусть китайцы придут защищать своих граждан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 С первым апреля! Но намек Китаю зачетный))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 "Наступай наше светлое завтра"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Ну да) Я им все время пример привожу о том, что у них ущемляюся права китайцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение