Опубликовано: 1 апр 2014 Это национальная черта или политика? Меня интересует понятие "хохлосрач". Почему мы реально ругаемся, стреляемся( вместо общих действий на пользу стране? У меня нет явной аллергии на Тимошенко, я никогда не употреблю все эти Юльки-тюльки, но сегодня меня поразило "я поддерживаю его покупая каждый день Рошен" Ну пошла в презы, вопреки обещанию не идти, ну не поддерживаешь, какого эти подколки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 бо тре щось казати, не хоче вона зніматися з президентської гонки, не хоче, для неї то шанс () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а почему нет третьего варианта - персональная черта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я этот термин слышу впервые -от вас. думаете, в других странах люди не ругаются из-за политики?еще как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 так хохлосрач - это не между украинцами срач, а на русских форумах при обсуждении Украины, про Тимошенко не знаю ниче, сказать не могу:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 тем более, что Тимошенко вроде и не украинка... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 У нас тут у половины форума такая же черта) или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 мне всегда казалось, что этот термин относится скорее к отношениям "русские-украинцы в интернете", нежели отношения между украинцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 пусть даже и была б украинкой 100% зачем все ее особенности приписывать целому народу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 потому что недалеко ушли от СССР, и очень мало знаем психологию, государство не рабоет в этом направлении. вот. поясню - СССР в данном случае в смысле отсутствия ценности личности в обществе, а то ща огребу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 А вони що, не люди? Нормальний жарт, боюся ми ще не таке почуємо протягом наступних двох місяців.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 это прекрасно, значит у нас есть выбор, а рошен я сама так же поддерживаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я потайки сподівалася на більш інтелігентні перегони), в зв"язку з Майданом() [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Меня поражает вся эта ругня. Ситуация идеальна для сплочения, даже общий враг есть, но нет. Сегодня ночью стреляли, потом остроты важной персоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 :(((((( [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я теж вважаю, що політичного лайна, на жаль, виллється дуже багато Часу до виборів обмаль, ситуація в країні критична. Кожен буде намагатися втопити суперника... І таким чином забруднюючи і себе також...Думати та аналізувати кожному особисто доведеться забагато. До 25 травня буде спливати безліч брудних фактів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 )))Тигибко на подобное сказал непублично и более определенно "ни ***", а она как политик с опытом все-таки потрудилась облечь примерно тот же посыл в элегантную публичную фразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 именно так, к нам это не имеет ни малейшего отношения, кстати, это слово не совсем новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение