Опубликовано: 2 апр 2014 дя?!?! ваще круть. обнал 1% взяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Я просто писала, что приват не эмитирует карту, которую попросишь, как Вы утверждали. Это факт, а не выборка () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Да, поэтому я и говорю - самая большая сеть отделений у них только в Украине () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 нет:) перевели на карту для выплат, а там же без % можно снимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 слушайте, они метут кто во что гаразд. мне в онлайн поддержке сказали что не обналичивается и перевести никуда нельзякстати, и на Приватовском сайте о бонусной программе то же самое написано[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я никогда не забуду, как мне срочно надо было снять деньги с карты, и пополнить долларовую. девочка говорила, шо цэ нереально. закончилось скандальчигом и я ей тыцяла пальчиком, какие кнопочки жать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 +1. скільки існує у них ця прогама. вони не дають можливість зняти їх грошима або сплатити ними через Приват24, наприклад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну так они и ориентируются на самый большой сегмент потребителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну да, наибольшлему по какому-то одному критерию. Как и все банки. () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну да. я ж и говорю - они заточены под соц.массу, которая платит с инете/в украине/обналичивает почти всю зп сразу/получает мат.помощь от родычей из села :) а таких у нас большинство. а еще они активнее других развивают интернет-обслуживание, беспроводные терминалы и проч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 так может вы уже их клиент?))) а я сопротивляюсь)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну я тоже удивлялась и переспрашивала- разве такое возможно? может мальчик был неопытный? но это точно не проценты были, не копилка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 частично. кой-чего возможно тока у них делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 тсю..мы всегда в Эльдорадо бонусы тратим,вы че , люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение