Юа

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

бонус: это такой % с суммы, которая снимается с вашей обычной карточки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарушений договора публичной офериы с их с стороны нет. Посмотрела условия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю - у меня тут ларек-я б там хоть йогурты брала, чтоль... так нет - тетя не умеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж не против. просто они уже перегнули со своими заморочками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня ваще не спамят. ва-а-ще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю: "Ежики колосились"... думаю - ух ты, надо прочитать чем закончится...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас кафе- это громко сказано:) тоже ларек:) на самом деле там все просто (+) тетенька действительно просто не умеет этим пользоватьсятам когда она проводит карточкой ей предлагается на мониторчике выбор, откуда снять денежку с основного счета или с бонусного:) нужно выбрать, а дальше все как всегда - пин код, авторизация и все гуд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

необучаемая тетя у меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь на эту карту еще и % за остаток по вашему счету капают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все так плохо Я бонусы с карты трачу в аптеке на лекарства и витамины. Если что - сеть Аптекарь (есть во всех моллах наверное).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. спасибо. обращу внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сколько всего покупаю через интернет - везде приват. Вот буквально вчера купила закваски , карта приват http://zakvaskin.com.ua/oplata
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пополнить украинскую приватовскую карту в Казахстане или Росии не проблема и деньги придут в течении 3-х часов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто никуда не идет ) Я обычно прошу назвать мне номер р/с, МФО и ИНН (присваивается к любой карте любого банка) и плачу через свой банкинг, не важно, Приват это или любой другой банк. Просто платится не по № карты, а по реквизитам. Приват24 ни разу в жизни не пользовалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, что Вы, я не переоценила. Конвератция - это прекрасно, но Визу у них оформить нельзя без навязанных ИХ продуктов [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, имелось ввиду СНГ? Я как-то не спрэцировала на весь мир опыт СНГ [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из продуктовых есть "Особливий", на Дружбе Народов аж 3 магазина там расплачиваюсь бонусами.Еще канцелярия "Сократ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращайте внимание на знак "клубничка" возле кассы. оказалось, что в 2 аптеках, в которых я часто покупаю лекарства, можно тратить бонусы и 1% от покупки возвращают. у меня уже гривен 100 бонусов, забываю потратить. вообще, эти бонусы существуют лет 5, если я правильно Вас поняла.еще у друзей депозиты в привате и был выбор - ниже процент, но все проценты отдают Вам, или выше процент, но 1 или 2% возвращают на карту в виде бонусов. учитывая то, что я знаю, где потратить бонусы, я бы выбрала выше процент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на том же аукро мне за все время попадались еденичные продавцы, у которых был не приват, возится с ними пришлось, уже и покупка была не в радость а с приватом - пара минут после письма, через приват24 деньги уже перепрыгнули со всеми данными,. удобноэто не реклама, я приватом и сама недовольна во многом и вопросы есть.. но при массовом деньговращении с разными частными людьми со всей Украины (коллекционеры, мамы с б/у вещичками и пр.) он не просто полезен, а реально нужен, отсутствие его реквизитов на том же аукро - дурной тон. у меня бывали десятки одновременно выигранных ставок, и возиться с "оригиналами в оплате" неудобно (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду обращать внимание - у меня тоже бонусов гора но я не знаю что с ними делать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я про СНГ+ у меня много клиентов было именно по СНГ, приходилось делать или перевод или свифт, с пополнением карты на много прощенадо сказать что тот же Сбербанк такой услуги не предоставляет, мне не смогли пополнить украинскую карту сбера в Москве, пришлось перевод оформлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , у меня еще недалеко от дома есть продуктовый магазинчик, где можно потратить эти бонусы, очень удобно - дети себе там всякую мелочевку покупают, рассчитываясь бонусами() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у вас - своя выборка, вы -не их целевая. не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так их же можно снять как деньги мне сказали в привате, я сняла 250 грн. приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите, какой % населения у нас пользуется картами. какая часть из картодержателей оплачивает зарубежом. цифры отличаются в разы. потому ваш личный опыт, равно как и мой, на фоне общей статистики - это мизер. потому приват - лидер в своем сегменте, а мы с вами -не их клиенты
0

Поделиться сообщением