Опубликовано: 1 апр 2014 :)) я даже на автопылесос согласна [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 так :) для офіційної я з останніх сил впираюсь, щоб ми до своїх ресурсів не підключали їх систему прийняття оплат Вибираю серед інших варінтв, тільки щоб не вони, хоча у них все "дуже просто"тому що Приват чудовий.... доки не виникне проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 это не реклама, а альтернативные каналы продаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 везде % на остаток падают на карту. и только приват такой приват... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 не только кидстафф. Любой интернет магазин имеет возможность оплаты на Приват. И не только: Моя фитнес-студия тоже имеет такой вариант оплаты, даже со скидкой.Турбаза, где мы отдыхаем ежегодно в Закарпатье - предоплату принимает преимущественно на Приват.В Крыму (в том еще, украинском крыму) мелкие городишки имели только один банкомат - Приватовский. Я не люблю Приват, но пришлось открыть карту, т.к. слишком много неудобств от ее неимения, и очень много преимуществ.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 что значит - "открытия их"?у привата нет собственной платежной системы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Вам виднее. Ок, у них отличное product promoting activties, чтобы объединить эти два термина. исправлюсь [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Опять таки, не любой - а Ваша выборка () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 :) да, моя выборка. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Универсальная, которая не Виза. Именно её они официально называют "своей" [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 *злобно скрежещет зубами* таки да... [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Нет, это не мастеркард, мастеркард у них другая. Это аналог, по их словам. И никакого пейпаса [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Да нормально все))) Можете потратить, где на магазинах висит наклейка с клубничкой, обычно там, где приклеены виза, мастеркард и тд. Я в кафешке как-то эти бонусы потратила. Мелочь, а приятно.Не знаю, многие гонят на Приват, но ничего удобнее я пока не видела (сравниваю с Втб, Укрсиб, ощад, Альфа). А Приват 24 - супер, просто и понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 вот у меня 4 карты: Приват, Укрсоц, ВАБ, Аваль. А, еще Ощадбанк есть+ я предлагаю любые. За 3 года мне никто кроме Привата ни на какие карты больше не перечислял))). Пару человек через Портмоне на Укрсоц. И все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 пэйпас - не обязательно для мастера. уточнила у коллег: По какому курсу будет осуществляться конвертация, если расплачиваться картой «Универсальной» в другой стране?Конвертация будет осуществляться по курсу платежной системы Visa или MasterCard в зависимости от типа Вашей карты.т е "универсальная" - это их продукт, делается на базе мастера (раньше-еще и визу можно было)в украине только создается своя платежная система. но в мире самые популярные - мастер и виза. у китайцев есть своя какая-то еще, у амеров - амэкс и дискавер. то вы очень круто подумали о привате :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Для меня такой Укрпоцбанк.С Приватом проблем не было. А что указано в договоре на карточное обслуживание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 спасибо, попробую потратить где увижу наклейку [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 как вам сказать... а они дают договор? публичная оферта :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 звонками своими Приват меня достал -у них очень агрессивная маркетинговая политика. На мейл рекламу шлют часто. А я ж просто один или два раза платила в отделении Привата коммуналку и получала денежный перевод )))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а вот мне ничего из наклеечного не подходит. и шо теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 странно, у нас на работе есть мааааааааааахонькая кафешка под названием БонАп, так вот там , когда расплачиваюсь карточкой (+) просто уточняю, чтоб снимали денежки с бонусовмногие магазины могут брать с бонусов, просто они об этом не говорят клиентам и не пишут нигде о такой возможности, потому при расчете карточкой уточняйте сразу есть ли возможность расплатиться бонусами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение