Юа

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ви розглядаєте альтернативу з боку покупця, а ще є сторона продавця коли або ти маєш картку Привату і в тебе активно купують, тому що зручно оплатити на кожному куті, або ти маєшь лише картку іншого (навть досить великого) банку, яку поповнити набагато складніше ніж Приват і покупець простой йде до іншого продавця, в якого є таки картка Привату :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это банк розничный. более половины эмиссии карт в украине - их рук дело. половина депозитов - у них. цепная реакция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по существу я считаю, что приват - переоценен, но у них отличная реклама. Я там очень долго не могла закрыть карту, теперь это - больная тема [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вы их потратили? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це я розумію, просто процент ПП в сфері торгівлі не такий високий, тому я дивуююсь, звідки цей приват? [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг откровенное их список. я ТАКАЯ злая была - ужас. мало того, что % на остаток ниже, чем у других, так еще их потратить нельзя. акромя продуктового ларечка у меня возле офиса - не подходит мне ничего. и то, продавчиня там "не навчэна" - снять с бонуса не смогла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их маркетинговая стратегия мне ясна, но почему ведутся люди? Ведь часто их карты - даже не виза:(( [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

строю план по накоплению суммы, достаточной для выкупа ларька под офисом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у привата есть реклама? как интересно. они уже сто лет,как не нуждаются в ней. вы просто не их целевая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю это бонус, а не проценты за депозит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я би швидше казала не процент офіційно зареєстрованих ПП а тих, хто займається продажем-посередництвом на більшості торгових площадках України. Там офіційно зареєстрованих підприємців досить мало, переважно торгують без документів, тому тут статистику ви навряд чи десь знайдете по кількості продавців, щоб визначити "більшість" їх працює через Приват чи ні :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1)какую попросите-такую эмитируют. 2)часто карты за пределы родины не уезжают. посмотрите статистику. а в инете платить можно чем угодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же -Эльдорадо. я там взяла себе автопылесос за этот бонус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ясно, пойду поизучаю список магазинов муж говорит -пойди пообедай где-то. я отвечаю - ага, а потом остаток суммы потрать на аптеку на Энтеросгель :)не люблю я общепит[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, лет 10 назад её было очень много. Да я как раз их целевая, сутя по звонкам раз в месяц и рекламе ( или это - не реклама?) [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую. просто Эльдорадо в списке нет а мне тут подружка в скайпе сказала что нужно просто в магазинах спрашивать, частенько в списке нет, а программу поддерживают[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зрозуміло, Приват - вигідний для незаконної підприємницької діяльності:):) [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет назад доллар был в 2,2 раза дешевле, а я - худая студентка. звонки вам - это недостаток их срм модуля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як покупцю мені дійсно майже немає різниці карткою якого банку сплачувати, а як продавцю я мушу мати Приват аби не втрачати потенційних клієнтів, якби я не ненавиділа Приват :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА?!?! елы-палы, мож я какусь фигню там куплю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, я просила Визу - только при условии открытия их, а потом Визы.. Так что это не совсем правда, иногда эмитируют и то, что не просят. [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не депозит, а обычная кредитка но так получилось, что там сейчас лежит кой-какая сумма денег, которую я надеялась быстренько спустить на онлайн покупкахно с этим курсом как-то не тянет меня на подвиги.вот за месяц лежания этих денег мне и начислили бонус.который в других банках называют "процент на остаток денежных средств" и начисляют на основную картуу мужа в Авале по крайней мере так и есть.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но всё же это- реклама, даже если и недостаток. () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением