Юа

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Давно мы не писали про Приват Платила вчера через Приват24, увидела что откуда-то появилась новая карта "бонус"спрашиваю в тех поддержке - WTF? скудова?отвечают - это проценты, которые накопились за ваши деньги на карте.где могу потратить? а тамочки список магазинов есть, где принимают к оплате эти бонусы.а в списке... мамочки... какие-то затрапезные магазинчики-кафешки, куда я не хожу и ходить не буду.мало того что пользуются моими деньгами, начисляют проценты непонятно на какую карту, так еще и рассказывают где я могу потратить свои же проценты!ну не ексель-моксель :([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...а ёжики тем временем кололись,плакали ,но продолжали есть кактус... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да... блин, гады
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот кактус просто очень удобен, как ни крути :) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не могла понять, чем так уникален Приват? Кроме рекламы? [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элементарно. все продавцы работают только с ним поэтому хочешь или не хочешь -идешь и переводишь[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самым удачным в этой стране инет-банкингом, самой большой сеткой отделений (и круглосуточных пунктов самообслуживания), и т д. хотя я сама их терпеть не люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"все продавцы" - это круто. Никогда не сталкивалась ни с одним, хотя, в целом я покупаю товары и услуги () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сети отделений - это понятно, но ведь только в Украине, что уже минус, инет-банкинг - субъективно, ибо потребности разные. [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приват только в украине?вы глубоко заблуждаетесь. между прочим, у них, в отличии от всяких отп-юникредитов, приватобанкометы зарубежом без комиссий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что иностранные банки поддерживают клиентов своих дочек на Украине заребежом? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? комиссия при съеме с карты юникредита не насчитывалась в Европе (+) и да, отделений привата в Европе меньше, чем Юникредита.[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, вы не покупаете на кидстаффе и в украинских интернет магазинах я других форм оплаты кроме через Приват еще не встречала[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я не использую сайт Кидстафф, но активно покупаю в инет-магазинах Украины и зарубежом. А под "все-продавцы" Вы имели ввиду один сайт - Кидстафф? [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, снятие без комиссий в Юникредите, и в отделениях. И обслуживание в терминалах [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проценты начисляются только если Вы оплачивали картой Привата магазины из этого самого списка (например, купили что-то в Эльдорадо).И потратить Вы их можете только в этих самых магазинах.По-моему, из условно - приличных туда еще входит Мобилочка. И да, это бонус. Так бы ничего не капало, а так хоть 3 копейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

унікальний своїми терміналами та відділеннями на кожному куті. Навіть при наявності альтернативи, покупці обирають його як показує досвід останніх трьох років, навіть якщо пропонуєш покупцям на вибір картку для оплати - Приват, але з + 1% комісії банку- карта іншого банку без комісіївони готові сплатити на 1% більше, але просто по дорозі на роботу-прогулянку (або взагалі дома на дивані через Приват24) ніж шукати-йти-їхати у відділення іншого банку, де картка без комісії (пропонувались як альтернатива картки 3-х різних великих банків)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстаффе тысячи продавцов, и многие интернет магазины там тоже торгуютбуквально на прошлой неделе заказывала из Харькова серебряную брошь на подарок. кроме Привата -больше никаких форм оплаты.вчера муж заказывал стройматериалы на дачу. с тем же результатом.мне сгонять в Харьков и в Бровары оплатить налом как-то не улыбается совсем[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а. у меня на карте лежала долго внушительная сумма чужих денег. % упал на эту муторную копилочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, для меня все равно фраза "все прдавцы" остаётся загадкой. Я могу пополнить нужный мне счёт предпринимателя через свой инет-банкинг, но тысячи продавцов Кидстаффа - это, наверное, показатель только для части населения () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как оказалось - не только. они начислили процент за деньги, которые лежат на моей кредитке.так вообще-то все банки делают, и Приват не является счастливым исключениемдо речи, НИ ОДНОГО сетевого магазина в их бонусной программе нет. ни продуктового, ни бытовой техники, ни сети заправок - НИЧЕГОя вчера часа полтора сидела просматривала список магазинов[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть для частных предпринимателей в сфере торговли уникален? Ясно, может быть, но их не такой большой % в Украине () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам интересно приколупаться к словам или можете сказать что-то по существу? хорошо, переформулируем - все продавцы, с которыми я имею дело, хотят оплату исключительно через Приватхотя у меня еще есть карта Аваля и рядом с работой пара других банков где я могу пополнить счет[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением