Опубликовано: 1 апр 2014 Давно мы не писали про Приват Платила вчера через Приват24, увидела что откуда-то появилась новая карта "бонус"спрашиваю в тех поддержке - WTF? скудова?отвечают - это проценты, которые накопились за ваши деньги на карте.где могу потратить? а тамочки список магазинов есть, где принимают к оплате эти бонусы.а в списке... мамочки... какие-то затрапезные магазинчики-кафешки, куда я не хожу и ходить не буду.мало того что пользуются моими деньгами, начисляют проценты непонятно на какую карту, так еще и рассказывают где я могу потратить свои же проценты!ну не ексель-моксель :([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ...а ёжики тем временем кололись,плакали ,но продолжали есть кактус... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 этот кактус просто очень удобен, как ни крути :) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 никогда не могла понять, чем так уникален Приват? Кроме рекламы? [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 элементарно. все продавцы работают только с ним поэтому хочешь или не хочешь -идешь и переводишь[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 самым удачным в этой стране инет-банкингом, самой большой сеткой отделений (и круглосуточных пунктов самообслуживания), и т д. хотя я сама их терпеть не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 "все продавцы" - это круто. Никогда не сталкивалась ни с одним, хотя, в целом я покупаю товары и услуги () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Сети отделений - это понятно, но ведь только в Украине, что уже минус, инет-банкинг - субъективно, ибо потребности разные. [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 приват только в украине?вы глубоко заблуждаетесь. между прочим, у них, в отличии от всяких отп-юникредитов, приватобанкометы зарубежом без комиссий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а что иностранные банки поддерживают клиентов своих дочек на Украине заребежом? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 да? комиссия при съеме с карты юникредита не насчитывалась в Европе (+) и да, отделений привата в Европе меньше, чем Юникредита.[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 возможно, вы не покупаете на кидстаффе и в украинских интернет магазинах я других форм оплаты кроме через Приват еще не встречала[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Да, я не использую сайт Кидстафф, но активно покупаю в инет-магазинах Украины и зарубежом. А под "все-продавцы" Вы имели ввиду один сайт - Кидстафф? [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Да, снятие без комиссий в Юникредите, и в отделениях. И обслуживание в терминалах [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Проценты начисляются только если Вы оплачивали картой Привата магазины из этого самого списка (например, купили что-то в Эльдорадо).И потратить Вы их можете только в этих самых магазинах.По-моему, из условно - приличных туда еще входит Мобилочка. И да, это бонус. Так бы ничего не капало, а так хоть 3 копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 унікальний своїми терміналами та відділеннями на кожному куті. Навіть при наявності альтернативи, покупці обирають його як показує досвід останніх трьох років, навіть якщо пропонуєш покупцям на вибір картку для оплати - Приват, але з + 1% комісії банку- карта іншого банку без комісіївони готові сплатити на 1% більше, але просто по дорозі на роботу-прогулянку (або взагалі дома на дивані через Приват24) ніж шукати-йти-їхати у відділення іншого банку, де картка без комісії (пропонувались як альтернатива картки 3-х різних великих банків) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 на кидстаффе тысячи продавцов, и многие интернет магазины там тоже торгуютбуквально на прошлой неделе заказывала из Харькова серебряную брошь на подарок. кроме Привата -больше никаких форм оплаты.вчера муж заказывал стройматериалы на дачу. с тем же результатом.мне сгонять в Харьков и в Бровары оплатить налом как-то не улыбается совсем[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 не-а. у меня на карте лежала долго внушительная сумма чужих денег. % упал на эту муторную копилочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Ясно, для меня все равно фраза "все прдавцы" остаётся загадкой. Я могу пополнить нужный мне счёт предпринимателя через свой инет-банкинг, но тысячи продавцов Кидстаффа - это, наверное, показатель только для части населения () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 как оказалось - не только. они начислили процент за деньги, которые лежат на моей кредитке.так вообще-то все банки делают, и Приват не является счастливым исключениемдо речи, НИ ОДНОГО сетевого магазина в их бонусной программе нет. ни продуктового, ни бытовой техники, ни сети заправок - НИЧЕГОя вчера часа полтора сидела просматривала список магазинов[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 То есть для частных предпринимателей в сфере торговли уникален? Ясно, может быть, но их не такой большой % в Украине () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 вам интересно приколупаться к словам или можете сказать что-то по существу? хорошо, переформулируем - все продавцы, с которыми я имею дело, хотят оплату исключительно через Приватхотя у меня еще есть карта Аваля и рядом с работой пара других банков где я могу пополнить счет[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение