Опубликовано: 1 апр 2014 Болгария-море,Словакия-горы,Чехия-пиво? А Польша что?Смотрю многие уже начали думать о переезде в соседский ЕС.Всегда думала что смотрят как там с работой и сьемом жилья,а тут у людей мысли о природе и морях.Ведь в Украине тоже 2 моря даже без Крыма.А что для вас критерий при уезде к соседям?Ведь даже удаленкой со средней украинской зарплаты в 3-6тыс грн ты там врд ли покроешь все проживание себе и ребю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 никаких критериев. просто желание перемен))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а в Польше горнолыжные курорты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Уезжать можно в 3-х случаях: взамуж, в работу (аутсорс надежный в тч), при постоянном доходе здесь имхо() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 возможность зарабатывать .[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Гражданское общество и возможности образования детей, шире возможности трудоустройства. Ну и в Чехии - дешевле жизнь () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Ну как же шире трудоустройство если ты иностранец?????? И как может быть дешевле жизнь есл в Киеве 200квт электричества стоят всего 40 грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 А экономия на продуктах питания/проезде и аренде жилья позволяет сэкономить сумму большую, чем разница в комуналке (+) Трудоустройство при рабочей визе не намного отличается от трудоустрвойста местных (только процедурой). [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 в польше журек)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Журек - он вкусный и гарячий:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Не заметила я, чтобы там продукты дешевле стоили. Разве что, мясо гривен на 10 за кг дешевле. Некоторые продукты даже дороже стоят. Про алкоголь вообще молчу, в перечисленных автором странах на много дороже.А вот на одежде я очень экономлю. Уже забыла, когда последний раз в Киеве что-то из одежды покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 странный критерий выбора страны проживания, имхо. вы в чехии будете жить где?зарабатывать как?(и еще 2 десятка вопросов) или это все не важно, лишь бы пиво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а я знаю, где у нас готовят классный журек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Кто как, мы разницу замечаем () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Журек -да. В Кракове, в буханке хлеба... Ммммм. А море - холодное :-) Я на нем 6 лет прожила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 удачный опыт друзей и подруг+ для девушек (любого возраста) -"взамуж" за коренного жителя с надежным доходом и жильем без ипотеки.для мужиков - оговоренный заранее контракт, а потом смена на более удачный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Где?? У меня муж просто подсел на него. и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Для меня важно наличие дохода плюс самореализация Мне хочется расти профессионально, развиваться, не сидеть на месте. Потому некоторые страны мне не подходят. В той же Словакии очень размеренный образ жизни. В Чехии как-то повеселее мне показалось ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 в Сходнице, отель Шале)) Я имела в виду "у нас" в Украине, а не в Польше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Вы про какую страну говорите? Вот летом цены видела: сыр 6,5-7 евро, яйца 1,2-2 евро за десяток Сосиски да, дешевле. Где-то до 4-х евро можно купить, но мы сосиски не едим.Овощи, наверное, таки дешевле. Но у меня основной расход в бюджете на еду - мясо, молочка, яйца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я говорю про Чехию, спальный район Праги, да, далеко от центра. Стандартный магазин и стнадартный прод набор семьи () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Болгария - это 3 в одном - и море, и горы, и пиво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 шире трудоустройство - вряд ли, моя невестка в Чехии без разрешения на работу устроиться не может, имея отличное образование и тпыт работы в ООН, и два языка в совершенстве... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение