Девы, а в Дьюти фри никто не будет в ближайшее время?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, а в Дьюти фри никто не будет в ближайшее время? Надо на подарок 2-3 маленькие бутылочки алкоголя, которые по 50 мл.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду. какие нада? но я жеж буду лететь из вражеской московии, а там все недешево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Аня, а когда Вы назад? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пятницу 11го. всякие маленькие алкогольчики (абсолютно такие же, как в дьюти фри) продаются в Ашане в Океане. и деньги вроде такие же, не смотрели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, спасибо, проедем туда. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж сейчас в Вене. Возвращается завтра. Обращайтесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Пулково в новому терміналі взагалі не працював ДФ пару тижнів тому[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! + (дописала) Хочет Джим бим, Джек дениелс, джемесон, егермейстер, малибубейлиз. Штучки 3 любые из этих. И в каком Вы районе, чтобы потом подъехать забрать? Спасибо Вам![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все вже працює:))) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в наличии в Киеве бейлиз,коньяк Отард,джин,водка,виски Деварс, кампари - обращайтесь [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, я там опинилася в один із перших днів експлуатації: персонал бігав з божевільними очима і вказівники показували неправильні напрями ))) Оголошення йшли в записі незалежно від реального стану речей: гучномовець, наприклад, говорить, що "закінчується посадка", а в реальності вона ще не почалася... і т.д.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подтверждаю - хорошие напитки и хорошая цена. Я брала джин и бейлиз, которые страшно редко пьем) и вино брала вкуснячее. Спасибо Вам еще раз заодно)[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила+ а если хотите, я в личку кину номер рейса, сможете в аэропорту сами забрать. из первых рук)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое иногда:)) но даже это в сравнении с ужасными старыми терминалами - сказка:))) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно очень наглой побыть? мне нужен дорогой виски.я могу хоть сейчас денежку бросить на приват
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите какой нужен, Муж посмотрит. Деньги не нужно. Потом разберемся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Айлу нужно. самую дорогую из тех, что есть на подарок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на почту Вам - письмо возвращается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, принято) какой объем? А лучше ссылку) я мужу вайбером перешлю, чтоб наверняка.Он по нашему в пять в аэропорту будет. Можем решить он-лайн по наличию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аууу! Жду уточнений!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. сори! 0.7. это,предположительно, дорого. спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вайбер - отлично! если я еже не опоздала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам, и простите за беспокойство. уже не актуально (меня отругали, шо я вас напрягаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите хоть приблиз название! Жду! И сумму: 200-300 евро?
0

Поделиться сообщением