Опубликовано: 1 апр 2014 А у меня сегодня Праздник! И это не день смеха :) И особенно не до смеха мне было 1 апреля 2007-го в родильном отделении роддома №7 :) С Днем Рождения, мой чудесный сыночек Алёшенька, мой Бурундучок-Бусинка-Гусеничка...И с именинником меня! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Поздравляю и Алешу-бусинку и Вас! Всего-всего самого хорошего! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Олексія з Днем народження) успіхів йому, а мамі - залізних нервів та вдачі!!! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 С именинником Вас! Здоровья, улыбок и радостного детского смеха не только 1 апреля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Бурундучка и маму-бурундучиху с Днем рождения! Пусть все у вас будет просто замечательно! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 С днем рождения сына вас (+) здоровья, счастья, удачи и, наверное самоопределения, которое порадует маму и принесет счастье сыну. У меня один сын Алексей, второй родился рядом с вашим 27.03.2007. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Найщиріші вітання Вам і імениннику))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Поздравляю. :)) Здоровья сынуле :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 С именинником! Поздравляю! Самые наилучшие пожелания для твоего сынули! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 с именинником от именинницы :-) ПРекрасный день для дня рождения :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Поздравляем"!!! Здоровья крепкого! [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 С Днем рождения сынулю и мамочку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Поздравляю! Пусть будет здоровым и счастливым, и радует маму:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 поздравляю вас! счастья и здоровья имениннику! А меня 1 апреля 22года назад как раз выписывали из роддома:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Да уж, нервишки покрепче мне бы пригодились :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Спасибо, Лариса! И тебя, кстати, с прошедшим ДР-ом доченьки! Взаимные пожелания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 :) Согласны с выражением "Как быстро летит время"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 И Вашого сыночка с прошедшим Днем Рождения! Мне ПДР ставили на 27.03.2007, а оно во как вышло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение