Меня таки забанили на русском форуме)))

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет, у всех ). Шифруются ребята, жить хотят ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не ведают, что творят ; агрессивная политика российского правительства отразилась в умах практически каждого русского. Только политики действуют по-крупному, отбирая территории, а рядовые граждане избрали фронтом своих действий отдельно взятых украинцев. Психология агрессии, ее не нужно подпитывать. Самая действенная борьба с подобным - полный игнор.Я вначале впадала в ступор от такого количества грязи и лжи. Потом поняла, что победить такое невозможно . Лучше отойти в сторону , дать этому негативу самому себя испепелить. И радоваться , что в вас нет столько желчи, цинизма, ненависти чтобы противостоять этой агрессии на равных. Все проходит, пройдет и это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что людям нужен царь, примите это(((((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, админ сказал, что интересоваться справками о психическом здоровье это переход на личности А я всего лишь хотела знать людей с ТДО, чтобы ненароком не травмировать их)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в агрессии и ненависти обвиняют украинцев.При том, что открыто говорят-отжать по максимуму.Где смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю даже, вам времени не жал было? Я решила не пересекать границу, пусть сволочи не получат денег от моих покупок и обедов [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и проблема, что они отзеркаливают свое поведение на нас; лучшая защита , как говориться, - нападение . По такому принципу они действуют, не стоит им ничего доказывать - не поймут. Складывается впечтление, что у них каждый рабочий день начинается с пятиминутки на тему : " как облить грязью украинцев"- мне стали писать такую ахинею даже те, кто годами сидели молча и их ничего абсолютно не интересовало . А теперь несут такой бред, что в уме не укладывается(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно....я отношусь сейчас к россиянам как к больным людям: со смесью жалости и осторожности....+ я даже ни в чём их не обвиняю, поскольку выдержать тот натиск негатива, который льётся из телевизора, газет и интернета к Украине невозможно. их так обрабатывают, что становится и страшно, и жалко одновременно.....там реально моск у людей отказывает..... вроде по жизни и не верят 1 каналу, но не верят ровно тому, что рассказывают обо всём, кроме Украины....а по нашей стране- верят.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, самому не поддаться этой всеобщей истерии ; она на столько заразительна и так, порой, тяжело устоять , но надо. Агрессия порождает агрессию и ведет в никуда. Кто-то должен быть умнее и остановиться первым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенности характера. Дурацкие согласна. Но когда мне на черное говорят "белое" не могу удержться [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патриотизм — это великое бешенство (О. Уайлд)+ А при массированной обработке превращается в Мегабешенство(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!! Особенно п. 3( Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, буду включать им головы, часто удается, появилось хобби))
0

Поделиться сообщением