Меня таки забанили на русском форуме)))

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я вас умоляю :) Меня никто никуда не приглашает, сама хочу - сама иду. Сайт не записала, теперь сижу, вспоминаю.+ Вот моё глубочайшее ИМХО, не знаю, как в других ВУЗах, а в Драгоманова в коррупции больше всего заинтересованы студенты. Я с фактами вымогательства не сталкивалась ни разу, а с фактами тотального "я не в куГсе" по любому предмету - неоднократно. Хотя есть и очень разумные люди, и их немало. Я думаю, если вы знаете - смысла вам платить за экзамен нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, я опять вчиталась в тему Холокоста+ уничтожения евреев и т.д. там тоже было массовое помешательство как под гипнозом...[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вы превратно меня поняли.Если покупать билеты у оргов в тот же день, то цена выше, а на кафедре меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А адреса сайта нет у вас, часом? А то такой лом на Тургеневскую ехать. Помнится+ в программе там что-то полезное было. Торопилась я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мляяя..... а я на грани этого. Ёлки, как же трудно донести свою мысль [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, будем искать! (С)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.psykongres.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот знаете, бывает очень трудно удержатся() [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, бывает) просто смысла в этом не вижу (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даа, искать я умею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла в своих друзьях из од-ков+ Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации .1. Любая война закончится.2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Like! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Смысла нет. Каждый уже давно уверовал в свое Тлько нервы зря трепать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на одноклассниках прокомментировала насчет пенсий в крыму так меня послали на 3 буквы,сказали что я троль и забанили.Бог им судья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безнадежно. абсолютно ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха )) а как насчет бана за "привет из Киева!" ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, пожалуйста, ссылку на сайт ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))будите мстить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) "это мой крест и нести его мне..."(с) ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я начинаю день со "Сноба" и colta - и ничего так, вера в людей еще жива ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, прорвемся, я только в режим чтения переведена была :) Правда особого смысла писать уже не вижу, так как там прямо стена. Меня больше убивают барышни с Украины, которые слюнями исходят в желании присоединиться к России. Ну хочешь - так езжай... нет, Украину грязью обольют и дальше живут В Украине. Странные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Снобе комментарии только у меня не видно? м
0

Поделиться сообщением