Меня таки забанили на русском форуме)))

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воооот! "А это этот, как его - волюнтаризьм! - В моём доме попрошу не выражаться!" (С)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит рос. чел. - у него гражданство какое было до событий с Крымом? [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум там есть - глобальная авантюра (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так , а почему забанили то? Что Вы им такого писали? И вообще, расскажите мне про настрой русских россиян. Ибо я не общаюсь и на форумы не хожу. А меня засылают в коммандировку, а тут одни российские коллеги)))..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня нет :) Сайт для графоманов - любителей, я там по вторникам блицы пишу иногда. + В основном - ура! - патриотизм, меня жалеют и грят, што бандеровцы настигнут, не успею я и оглянуться. Но не все, есть и очень и очень-очень сочувствующие Украине.Последний маразм : самый ярый антимайдановец написал нечто вроде Яценюк - голова, "я бы ему палец в рот не положил" (с). Всё смешалось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, помню в жж подозревали, что она робот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все понятно)). "Значит будем сьезжать с темы" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я общалась с однокурсницей(училась в Киеве, сейчас + живет в России), так она еще год назад сообщала, что перешла на новую работу. Набирали психологов для работы в интернете. По комметариям теперь поняла в какой службе работает. Не переживайте - они так зарабатывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, это правда.Они себя уже сепаратистами кличут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

российское
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, што не сепараторами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю речь таки идет о том что ему вменяют двойное гражданство, значит украинское у него тоже было у Коломойского тоже два гражданства - и гос должность.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кстати - не было мысли нам ссылочку дать? Мы всем ликаром бы там зарегистрировались и быстро просветили всю питерскую братию). Я всего лишь с одном единственным родственником мучаюсь уже третий месяц, иногда боюсь ноут открывать, так устала я от "а вот скажи..." И началось общение с фразы: "Вы с Галей (наша общая сестричка) не дооцениваете всей опасности, ты что, ты понимаешь чем это вам грозит??"Зря все-таки, надо было нам ликарской массой давить)).[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это специфический форум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а можно я вам про драгопед вопрос задам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я не защищаю Коломойского.Украина не признает двойное гражданство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лехко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там семинар какой то с 11 по 13, вся кафедра идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот прямо целевым направлением взятки за экзамены - нет.+ Скидываемся на разные "потрэбы", сумма, кстати, небольшая. Туда и всякие-разные материалы входят, и, я подозреваю, материальная стимуляция лояльного подхода :) Но так, чтобы "пятёрка" - пяццот, "четвёрка" - трыста, как в других ВУЗах, нет, с этим я не сталкивалась. Кто-то может и платит, я оценками не переймаюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Аксенова тоже, тут дело именно в объективности а подтверждений рос. гражданству Аксенова - одинаковые новости за 22 марта, со ссылкой на какой-то левый сайт с дешевой рекламой, где есть "документ" с указом президента РФ о выдачи гражданства. Я конечно не спец, но такими вопросами вроде бы не президент занимается и подписывает одобрение.Повторюсь мне Аксенов фиолетов, но сейчас столько разного хлама и дезы, в информац. поле - что инфу нужно "фильтровать" прежде чем принимать ее за какую-то более-менее объективную правду/истину. А уж когда идут ссылки на сайты, всегда стоит посмотреть что за сайты, и кому принадлежат.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нээ, не за оценки, а за возможность списать с книжки))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Списывать с книжки - это примитивно :) Нет полёта фантазии!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про него объявление в коридоре висит, да? Я вот тоже думаю, пойти или нет. У вас есть координаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))значит не выходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умоляйте меня))
0

Поделиться сообщением