Меня таки забанили на русском форуме)))

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меня таки забанили на русском форуме))) ))) я в шоке.Говорить, что мы любим украинцев и нужно отжать у вас по-максимуму.Это прекрасно сочетается.Но когда им цитируешь эти слова, они оскорбляются и банят. Аааа, причем зимой оно как то по спокойнее было, а тут тотальное помешательство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы там забыли? не ходите да и все) [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, ругательства употребляли и всячески унижали достоинство оппонентов? Унижали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за форум? ..[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмм......как бы это по русски....+ я вам скажу так: я для себя забанила родной, известный питерский форум....после моей большой темы " Я русская.Живу в Украине" ....это было жестокое испытание для моей нервной системы. Я честно пыталась людям донести правдивую инфу. Меня обвинили во всём: в неправильном возрасте, в обмане с детьми, в том, что я не русская, и не в Украине, и русская, но тварьпоганаяпродаласьбандеровцам, при том, что регистрация там у меня лет ...эммм...6-7 (не помню точно, даже не тянет идти смотреть) меня обвинили, что я клон не знаю кого, что я ...ой, да долго перечислять. Были и там трезвые люди, спасибо огромное нашей ликарчанке, опознавшей меня там и помогавшей отгавкиваться изо всех сил.....Напрасно... Месяц меня там нет. Сложно всё. Я склонна присоединиться к мнению большинства украинцев, что чем- то в России опыляют.... Тотальное помешательство и глухота. Я поражена, как , после всех тоталитарных режимов , я людях осталась эта святая вера в батюшку-царя.....Нет ни логики, ни здравого смыла, ни мозгов, ни умения пользоваться интернетом...Верят всему, при том, что на том же форуме года два идёт акция " я не смотрю 1 канал" , но видимо - смотрят укр. новости, остальное не смотрят.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда идти нести добро в массы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Еве? не?:)))() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 1 канал )))) я всё жду, когда Катерина Андреева в прямом эфире встанет и скажет:" Всё, господа, без меня, я устала врать...." () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня точная такая ситуация с евой это при том, что я там 12 лет. и многие знают и меня и малую, и помогали... наслушалась такого... Правда некоторые писали в личку, типа:"Лена, прости, тут все взвинчены". да ёб твоё мать, а мы тут все удавы. такое впечатление что мы на них напали, а не наоборот..[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из области фантастики:))))() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не-не, для меня это слишком) Интересовал только форум)+ из одноклассников регу удалила, т.к. поняла, что или сопьюсь, или свихнусь0 Таки шо-то распыляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, фашистами их называла.Они бедняжки так любят Украинцев,так любят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, на євє все дуже жорстко, страшно читати(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно. Вот: http://www.svoboda.org/content/transcript/25310485.htmlНа одном автомобильном форуме получил бан. За что? Я сказал, что был в Крыму десять лет назад, полюбил этот край и мечтал побывать там ещё, но теперь не поеду туда ни за что. Бан с формулировкой: "Ведение политических дискуссий"На невиннейшем садоводческом форуме среди общего ликования позволил себе сказать, что российский Титаник налетел на Крымский айсберг. В ответ шквал: "У людей праздник, а ты хочешь радость испортить, нелюдь?!". И от модератора - бан. Формулировка: "За оскорбление участников". [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, я еще до нее не доросла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) вообщето я там общалась тематически,но когда три месяца про Украину г.но льют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем на вопрос как мог Аксенов, российский чел, быть избранным на гос украинскую должность, то зависли они на полчаса потом просто съехали с темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это информационное поле, заточено под пропаганду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень надеюсь, что это лечится ((( У людей с головой большие проблемы ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мин обороны, не давший даже присягу Украине????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((офигеть,посмотрела на форум,и там тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень хочу,чтобы Путин с Януковичем стали неразлучными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы еще на "авантюру" сходили) (-)