Опубликовано: 31 мар 2014 Кто интересуется пед. литературой и пособиями? Сегодня была в магазине на м. Черниговской, покупала себе книжки по логопедии. Ох и спрятали магазин! В арке на Попудренка 52. Заходить под "кирпич" и искать глазами скромную вывеску синими буковками "книги".Выбор литературы хороший, украиноязычных пособий - отличный. Цены - ниже Петровки.Купила себе книжки и рабочие тетради для работы с дисграфиками.Очень много раскрасок - наклеек-лабиринтов - контуров - кроссвордов для работы с дошколятами и младшими школьниками.Короче, не могла не поделиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Спасибо :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 да хороший магазин, мы там учебные пособия для класса покупаем, подниму тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 А меня девчонки- однокурсницы просветили. Я всё больше в "Ранок" и на Петровку. А в этом магазинчике выбор - просто фантастика, но+ русскоязычных книг немного. Хотя, как раз Малярчук, которую я хотела купить на украинском, оставалась русскоязычная.Карточки Домана по 8-50, вот сколько штук, не глянула, но около 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Есть наподобие возле Индустриального моста. Адрес не помню, найти было сложно. Но объяснить смогу :)То, чего нет в наличии, можно заказать от издательств по Украине. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 От метро, как я понимаю, далеко? Я как в том анекдоте - ориентир ишшу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 да там дешевле и при том перед учебным годом дешевле чем везде нашли то, что нам нужно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Это не издательства Богдан магазинчик? В Ранок не ходите - там на 100 книг 2 нормальные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Не знаю, чьё. Там разные книги есть, разных издательств. + За что ж вы так Ранок? У них дидактический материал неплохой, и рабочие тетради тоже, и задачники. Купила по алгебре уровневый задачник - просто душа радуется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 От Шулявской 2 остановки троллейбусом. Они там часто ходят. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение