Туризм и эмиграция?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

коренной - это индеец, чтоль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня соседи таки не прижились в Австралии... вернулись.. уехали в начале 90-х, когда здесь была полная попа...пожили там лет 5-7 и вернулись...... я не расспрашивала почему, но они таки здесь осели уже конкретно и больше не рыпались. А как для себя я именно по многим параметром именно Австралию в рейтинг 5 лучших стран как для себя определила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете... при том, что я с детства прививаю детям "культуру быта", но в подобной ситуации, вот правда, сказала бы вам ровно то же самое.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну согласна, что неправильно чужих детей воспитывать, но коробит так, недавно дети срывали с деревьев кору, тоже не смогла смолчать. Срывали ж баловства ради, острыми камнями гравия. Они, вроде и не мои дети. Но деревья ж жалко.:( И когда я видела, как дети банку привязали к хвосту котенка, тоже не могла пройти мимо. Ну не могу я быть настолько безразличной и делать вид, что ничего не замечаю:(, меня это очень цепляет. Может, и неправильно. Как, интересно, в цивилизованных странах на такое реагируют? Не замечают или стучат в соответствующие службы? А еще вот. Когда родители бьют ребенка на улице, то вмешаться вроде как правильно, а почему неправильно вмешаться, когда ребенок себя ведет ужасно и разрушающе? В чем разница? Где эта грань?
0

Поделиться сообщением