Опубликовано: 31 мар 2014 Туризм и эмиграция? Часто встречаю мнение от уехавших,что к хорошему привыкмёаешь за полгода,потому ехать "за колбасой" бессмыслено.Это в турпоездке замечаешь что в Чехии чисто а через полгода ты живешь с этим в режиме отсчета нулевого и со своими проблемамиЕсли не замечаешь то что тгда меняется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 нееее)) ты живешь с этим - и у тебя отсутствуют раздражители)) а это - саааавсем другой компот)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 избирательность внимания в зависимости от обстановки, это да)) если человек не привыкает к новому и не "живешь с этим в режиме отсчета нулевого и со своими проблемами" это можно отнести к дезадаптации[+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Значит свойство психики.Зачем тогда уезжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 что бы убедиться что там хоорошо - где мы есть:) ну или осознать (наконец-таки) :) [+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Думаю, на этот вопрос каждый отвечает по-своему.) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ну тогда по аналогии и здесь не должно раздражать то, что раздражает, привыкнуть должны бы уже, вот сегодня, к примеру, мальчик лет 10 съел на детской площадке сникерс или что-то подобное, кинул под ноги обертку. Я ему говорю: "Мальчик, вот в метре от тебя мусорница, выброси, пожалуйста, обертку." Он: "А это не моя". Когда я сказала ему, что, наверное, родителям за тебя было бы стыдно, так как он, во-первых, мусорит, а во-вторых, говорит неправду. Но тут оказалось, что родительница была рядом и просто сказала мне, чтобы я воспитанием своих детей занималась. Как же противно все это. Вот не могу я к этому привыкнуть за все свои 33 года. А должна бы не замечать по идее. Или это хорошее только не замечаешь и привыкаешь? Не могу я не вмешаться, когда дети и деревья ламают или обижают животных, да и просто свинячат. Ну не могу я отвернуться и дальше пойти. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Зачем люди покупают бОльшую и лучшую квартиру? можно ведь и гостинке убитой жить.:) Привыкнуть можно ко всему. Но зачем?[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 міняється середовище, до якого можна привикнути () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я думаю это правда, все проблемы в голове, и сидя сейчас на берегу океана в Майями можно иметь пару миллионов на счету и быть безумно несчастным и в депрессии, а можно сидеть в Хацапетовке и радоваться, что муж сегодня трезвый и дети не в соплях) Я к тому, что да, лично знаю людей, у которых там есть все- но они в стрессе, их это не радует и не имеет значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 У меня приятели 13 лет назад уехали в Торонто. Из Запорожья. + Уезжали нахохлившиеся, боялись ). Там осваивались трудно (хотдоги на повозках продавали, да, было дело )). Потом встали на ноги, потом эйфория, потом... заныли - то не совсем так, это не совсем этак ;). Потом родили второго. И в пять его лет решили показать ему истоки ;). И вот после их визита в Запорожье я больше НИ РАЗУ НИКОГДА не слышала от них ни слова упрека Канаде ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Меняется что-то в голове. :) Причем для этого даже эмигрировать не нужно. Достаточно короткой тур. поездки. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Сужу по себе, переехала в Германию, например, чистоту на улицах замечаю до сих пор. Это относится к качеству жизни, но переезжают не из-за этого. И да, все психологические комплексы или другие проблемы люди привозят с собой, поэтому многим до конца жизни не удается интегрироваться в другое общество и чистоту это ценить, и все остальное. Я, кстати, не исключение, оч помогают визиты в родной Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Не знаю, я после поездок за границу не хочу домой Моя сестра живёт 5 лет за границей, чистотой не устаёт восхищаться, говорит, что не может привыкнуть, что так живут всегда люди и не понимают своего счастья. А это же так нормально - жить в чистоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 у нас так очень дальние знакомые из Ашдода в Киев переехали... Через 2 месяца решили, что пусть в Ашдоде ракеты летают, но все равно лучше, чем в Киеве....[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 А я хочу :-(( Через две недели уже хочется домой Вот такие мы загадочные ежики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Кому как повезет там :) У нас сть знакомые, которые уехали в Австралию. Из Винницы. Однажды приехав в гости к родителям, готовы были падать ниц и целовать винницкую землю :))) Но тем не менее, здесь не остались. То есть психологически, морально, духовно здесь лучше, но вот финаааансово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 вы хоть скажите, где читать статью потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Господи,а за такое платят? Тогда точно можно переезжать и онлайн писать об этом;-))Сидишь себе в очеркди к зубному и зарабатываешь набивая на телефон насущные вопросы;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 то у них ностальгия просто. А ностальгия - это тоска по месту, где прошло твое детство.Я, когда приезжаю к родителям в губернию, тоже готова землю целовать :), но жить все равно хочу в Киеве :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 мои одноклассники в Ашдоде давным-давно и радуются,что не в Киеве... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 иногда -ради расширения,иногда -ради удовлетворения амбиций, иногда просто хотят больше платить за коммуналку))) а иногда просто любят убитую гостинку (и такое бывает))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение