Поют ультрас Днепра

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поют ультрас Днепра http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1647009-Ul-tras-Dnepra-na-matche-s-Dinamo-speli-pesnju-Ljapisa-Trubeckogo--Voiny-sveta-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! реву...[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, такое чувство, прямо хочется их расцеловать ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Я вообще в приятном шоке от украинцев. как люди проявили себя в этой революции.слезы на глазах..у меня еще слезы от концерта ОЕ на Майдане в декабре. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минус этого в том что посещаемость сильно снижается, не малая часть болельщиков не хотят ходить под эти ультрас на футбол [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И марш памяти Небесной сотни провели + http://dp.vgorode.ua/news/217305
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща у ультрас перемирие и массовые акции "порозуминня". Так что можно не бояться. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы, многие люди пересмотрели свое отношение к ультрасам Для меня лично их патриотизм и умение забыть о межклубных передрягах перед лицом внешнего врага - самое большое открытие Майдана.И марши ультрасов это очень знаково!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера несколько раз пересматривали ролик, парни просто молодцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично меня они приятно удивиляют в свете последних событий. Нам всем у них учиться и учиться, имхо. Молодцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Харьков сделал всех, на мой взгляд. :) http://www.ua-ru.info/video/9296-harkov-fk-metallistshahter-protiv-putina.html[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, отношение к ультрас кардинально поменялось если раньше они воспринимались как жаждущие помахать кулаками идиоты, то теперь - как люди со своими принципами, идеалами, умеющие идти на компромис в случае необходмости и оказывать поддержку обществу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - как слаженно-то))) и перебой как в танго)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круть))) прям порадовалась за родной город!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в последнне время слушала только две песни Скрябина Революция в огне , Тартак Мій лицарський хрест, так вот тепер еще эта песня Ляписа добавилась. больше просто ничего не могу слушать,не то настроение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из патриотичного мне еще эта песня нравится https://www.youtube.com/watch?v=rWiLc2FoDDc
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас у каждого своя правота, я вчера читала общение болельщиков с той и другой стороны - часть сказала что ходить пока не будет, пострадают от этого только команды.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы так не сказала, общалась вчера с вполне адекватным знакомым из Харькова, он после вчерашнего матча сказал что больше ходить не будет в ближайшее время на футбол. Итак трибуны вчера были полупустые - а с такой тенденцией кроме ультрас больше никого и не будет.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 целый день в голове сидит) реальные кандидаты на Евровидение)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссыль на общение болельщиков приведите плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а многие наоборот с детьми ходить собираются, раньше именно из-за ультрасов не ходили Футбол в нашей семье в почете, и ничего страшно в ультрасах моя семья не видит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в чем проблема-то? Ультрас мешают? У них всегда отдельная трибуна. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего тот факт, что ультрасы поддержали Украину Не все с этим могут смириться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, с российским флагом на футбол не сходишь :) И Путин, спаси нас не поорешь. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением