Дырочки на краях манжетов рукавов пуховика. Что делать?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дырочки на краях манжетов рукавов пуховика. Что делать? То есть дырочки от перьев, или от заломов, есть ли мастерские, которые приведут все в порядок? Жаль, пуховик дорогой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно манжеты поменять. цвет особенный? если простой, то поменяю простой - это чёрный, синий, красный, без тиснения[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, я не в Киеве... И не вУкраине, мне б совет какой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только при осмотре в ремонте скажут [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно кайму сделать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожаной или замшевой бейкой отделать, мужу на куртке меняли в ателье... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у нас дырочки на джинсах клёш) Тоже думаю, как бы их заштопать декоративно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на джинсах это даже модно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отнести в ремонт одежды [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше штопки нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, совет возможен только при осмотре)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я вот подумываю, может монетками те клёши заклепать? а-ля 70е?...но не громко ли звенеть станут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, дык протёрлись, скользя по асфальту! лишь на одной штанине…, как-то оно смотрится… не того..((
0

Поделиться сообщением