что посмотреть в Питере?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"господа юнкера" - это цитата из ..не помню, откуда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дворик ахматовой. сскажи, да? и дома-колодцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти на господ юнкеров со своим самоваром смотреть? боюсь самовар не поймет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оригинального списка не нашла, но кое-что припомнила: 1. ПышечнаяВ Питере море пышечных, но нам почему-то советовали именно эту. Интерьер совковый, на любителя. И людей много. Но пышки были вкусными, мы их накупали и уносили с собой.2. Ресторан TeploОчень уютно посидели. Нам еще рассказывали, что там петербуржцы часто делают предложение руки и сердца своим возлюбленным.Приятной поездки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю еще - Zoom, лофт-проект Этажи - там и на всякое искусство можно посмотреть и заодно бюджетно поесть (прикольно есть на террасе, среди попугаев, если погода позволит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большая Конюшенная, 25 - культовое место, коты, пышки и какао как в детстве)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в Питере ходить круглосуточно надо с ШИРОКО открытыми глазами))). Но я, пожалуй, обязательно посетила бы Петергоф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а еще я бы посетила могилу Цоя на Богословском кладбище.... сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Петергоф - правда. Я в августе была. Что касается любви к русской литературе и истории, я очень люблю и то, и другое, но когда в течение всего времени пребывания физически плохо чувствуешь = тебе пофигу все красоты и истории.Я вообще жила на Черной речке, но мне так плохо было, что мне хотелось вызвать кого-то на дуэль, чтобы мои мучения закончились поскорее[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моё: Царское Село (это где янтарная комната), Кунсткамера, Невский Собор, Просто набережная ночью, Эрмитаж - минимум неделя или галопом, потому иду к Айвазовскому :)Петергоф, Ораниенбаум - хороши осенью, на закрытие. Тепло, фотаны, природа. Весной промозгло, серо, очень от погоды зависит. Нежно люблю берег Финского залива. Обычно, я оттуда камушки вожу :) Есть в км 20-40 зубропитомник, находится в заповедной зоне. Природа аховая, воду можно пить прямо из озёр. Хорошо летом - много грибов, ягод, комаров и змей :)))))Если есть кому согреть, достаточно расписание развода мостов и можно считать ночь удалась :)))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама рассказывала, в её юности корюшку рыбаки с Невы на Набережной прямо в бумажных кульках, как семки, продавали. Анна!! Не знаю, упомянул ли кто, экскурсия на пароходике по расходящимися мостами!! :))) Но одеваться тепло :)))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда едете? у нас сегодня снег и весьма прохладно, к прогулкам в пригородных парках-дворцах не особо располагает. Из теплых мест- Мариинка, Эрмитаж (в апреле день эрмитажного кота проводится, но даты на 2014 еще нет:( ), Кунсткамера:), гастрономический тур по многочисленным ресторанчикам:) Ну и разводные мосты, конечно, с 15 апреля навигация открывается по Неве.. Александро-Невская Лавра с некрополем, но пока холодно:( [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пушкин. Причем там пехом надо походить вокруг. Очень люблю. Ну и остальное по книжечке) Рекомендую передвигаться не на таксо, а пешком. На машине город не поймете. Спаса на Крови и канал Грибоедова. Тоже пешочком вокруг) Пять углов, конечно же, пройтись там стОит. Казанский опять же. И пешком, пешком, пешком)) Эх, как же я там давно не была(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за курточка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж москальський виробник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! вы оттуда? буду у вас 8го. уже посмотрела погоду, достала со шкафов свитера, пуховик и сапоги :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы зря думаете, что на Вас кто-то обратит внимание:) ну разве что покрышки начнете жечь:))) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуткий спортивний гламур, таке навіть за ідею не одягнеш )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением