Опубликовано: 31 мар 2014 верю, но я не могу ночью не спать. я потом буду два дня ходить больная, а провисеть в отеле 2 дня - мне не улыбается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Петергоф без фонтанов - это не то. Лучше уж Пушкин и Павловск - обязательно с земляным дворцом+ А вообще - кто что любит. Я в подростковом возрасте зачитывалась разными мемуарами, поэтому мне больше интересны интерьерно-бытовые музеи, музеи-квартиры - там все оживает )) Я в последнюю поездку в Питер в Эрмитаж даже и не пошла, поскольку просто пробежать я не люблю, а вдумчиво смотреть - там и дня мало. А вообще - если найти классного экскурсовода, который идет по улице в исторических кварталах и рассказывает о каждом доме (а там каждый дом - целая история) - это очень интересно. Но, конечно, если Вы любите русскую историю прошлых веков ))) И русскую лит-ру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 это можно посмотреть и вечером. не обязательно ночью. ну не в силах я не спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 йой, там на Мойке моя любимая кафешка, где дают взбитые сливки на таких булочках пресных... Забыла название кафешки [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 о! с музеями все боль-мень понятно. куда податься на обед-ужин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 пышки. одножначно знаковой заведение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 що додам з дитячих вражень - Репіно та Оранієнбаум. дуже красиво. й кунсткамеру не обминайте) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 да. то же нежно люблю эти места + Павловск и Гатчина. и Царское Село ..я очень люблю Питер, хотя климат питерский меня не любит))) люблю гулять по старому городу и любоваться архитектурой старых домов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 вот честно,даже не стоит..как по мне лучше Петропавловскую крепость посмотреть и дом Ксешинской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 + и если Вы верующая то можно посмотреть Лавру и побывать на могилки Ксении Питербужской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Я во второй приезд брала экскурсию по дворикам - понравилось Могу поискать контакты экскурсовода. Еще где-то был список кафешек, которые любят питерцы, от местных(но не гарантирую, что сохранился). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Петергоф, Эрмитаж. да там много всего. Успевай только смотреть)завидую..люблю Питер.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 вот список кафешек не помешал бы. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ну народ, ну как вы думаете, советуя эрмитаж и петергоф - неужели взрослый адекватный человек не в курсе, что они есть и их стоит посмотеть :) конечно же, Ане интересны "эдакие" места. не в обиду никому. Ань, иди в суворовское. там такие го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 боюсь товарищ этого не выдержит. не любитель он. я его тут в Лавру водила, ходил из вежливости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я в Питере по совершенно другим местам в принципе вожу неместных друзей. но это ж моя молодость и не факт, что она будет интересна Анне, я во дворик на блохина 15 всегда вожу - камчатка цоя, а по классике жанра - таки надо в /Эрмитаж)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я бы поехала в курточке боско или с сумкой в национальных цветах, чтобы посмотреть на лица кацапчиков [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 панимаите...........мне важно там быть, посему - я не рискну орать Слава Украине и размахивать флагом. уж простите - но воздержусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение