Опубликовано: 31 мар 2014 что посмотреть в Питере? накидайте идей плз.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 )))))))))))))))))))))))))) ну, Анно, вы даёте.....что посмотреть в Питере...ВСЁ ( не забудьте про домиг Путена)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Ермітаж конешно, Кунсткамеру. Околиці: Петергоф, Пушкін.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 попросю: у відповідному розділі давно висить тема "Что посмотреть во Львове" і ніхто не сміється! Принаймні, вголос.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Что вы любите? Архитектуру? Историю? Музеи? Парки? Там миллион экскурсий, турбюро предлагает прямо на улице. Если не любите гидов и групповые экскурсии, читайте, куда они везут и идите или едьте туда сами. Имхо - по Питеру лучше все же чтобы водил кто-то знающий. Или книжки о городе почитать предварительно. Путеводитель "Афиши" хороший очень. Там может быть очень ветренно, одевайтесь тепло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 из всего Питера в свое время сме приятное впечатление на меня произвел все-таки Петергоф. Вообще Питер - не мой город. Начиная с климата, заканчивая отсутствием зелени [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Эрмитаж - понятно. музеи тоже понятно. может кто знает какие укромные местечки, куда гиды не водят. собсно - в этом вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Петергоф тоже в программе уже есть, спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 да там самой можно гулять и гулять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 на ВСЕ времени не хватит, только на эрмитаж уйдет минимум пол дня и это бегом, потом надо мозги проветрить. после Эрмитажа разве что по набережной можно прогуляться. если погода позволит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ну тут же все знают, я подумала - вдрух какие нестандартные решения найдутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Эрмитаж - день, Пушкин, Павловск и Петродворец - это программа минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 закажите ночную экскурсию по городу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 про это я знаю. спасибо. я про что-нибудь "эдакое" спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 по ночам я сплю. к тому же я буду не одна. какие жеж ночные экскурсии........к тому же - погода не совсем располагает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 полдня Эрмитаж - можно и не ходить...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я же добавила - это если бегом. я там была, помню. но времени не много, посему хочется хотя бы частично приобщиться к культуре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 на литейный сходи, к крестам :) или к дому ахматовой - там есть тайная надпись... я тебе при встрече расскажу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 подивіться, де там у них бруківка є :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ага. вопрос - когда бы это нам встретиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 зря)))) одну ночь в Питере стоит потратить на автобусную экскурсию, экскурсоводы там приколисты. расскажут много интересных и хитрых историй. которые в учебниках не описаны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 и подсветка ночная у памятников совершенно другой эффект дает в отличие от дневных посещений :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение