Опубликовано: 31 мар 2014 А бохо-тётю мы больше не обсуждаем? Сходила на Пи-хауз, Сфорца Макинтош - работа над ошибками. Весело, конечно, злобненько но весело.Зашла к этим девочкам в политическую темку... а там точно так же злобненько и со вкусом об Украине...( Причем пара девочек, пишущих на эту тему восточные украинки.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я у них зиму посидела.. о Сфорце пообщалась.. потом надоело.. перебор Сфорцы в жизни пошел [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 а жаль.... я б щас посмотрела на роскошь и бохатство простого народа. Так хочется приземленных бабских тем.... [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Наверное потому я и вспомнила о Сфорце) почитывая, ой, просматриваянаискосок! ее на выходных))[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Сказали, что нельзя с хворых прикалываться () [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Уверяю она абсолютно здорова) Малообразованна и эксцентрична да, но здорова)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ((( А что такое бохо-тётю !!? я в танке (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Погуглите Сфорцу Макинтош) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 погуглила немножко, спасибо! )) позитивка :) и ей идет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 А мне интересно, когда человек живет? Вся в работе аки пчела. Интересно сколько она зарабатывает таким рабским)) трудом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Поверю вам на слово)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Думаете ей нужно где-то работать? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ну судя по размеру ЖО не святым же воздухом она питаеццо [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 писали что она Евгена недокармливает) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ото не надо Жо завидовать))) Жо как раз у неработающих быстрей ширится, мало тратят энергии + много времени на готовку [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 где?))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 нинада. мы видели ее "легкий супчик") (+) ото чем на Бохо теть смотреть - нарисовала бы мне лучше охорону праці, бо я уже на последнем издыхании.А все ты - соблазнила и бросила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Алла.. зовут.. а фамилию забыла..вроде как Давыдова.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 та че-та она на одежде зацилилась.... поднадоело.... ни тебе рутариев, панимаешь ли, ни патио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Низкий сезон) Рутарий скоро оттает и Аллуська даст жару) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 "Я воспитывалась с гувернантками,ничего делать не умела совсем,ни готовить,ни убирать толком,ни продукты покупать(нам покупали все,стирали и делали).Я воспитывалась фуфочкой,..." - научилась, теперь остановиться не может.)) [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 и как я про нею забыла... люблю ее, она счастливая. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение