Петиция за то, чтобы Украину на Евровидении представляла не Мария Яремчук, а Джамала

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

настаиваете категорически второй раз?)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в курсе () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в курсе () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к тому, что поведение дочери Тимошенко меня не удивляет и не огорчает, её никто никуда не выбирает [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но Вы же умная женщина и понимаете, что у домохозяек есть мужья )) И подруги. Это называется общественное мнение. Евровидение как мероприятие ничего для меня не значит, но это публичность, это шанс напомнить о себе и дать правильный мессидж, что мы - не ущербная младшая сестричка России, что мы скорбим о потере Крыма и не считаем никого предателями, не ущемляем меньшинства и т.д. Где-то так.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем плоха Яремчук?? позицией?? ну у нас как бы демократия.. человек имеет право на СВОЕ мнение.. или да здравствует северная Корея??? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. 2 место у Сердючки .. как ни крути.. придраться не к чему.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подписала. А то еще выиграет Яремчук, за счет возросшей популярности Украины. Конкурс не смотрю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - домохозяйка - не смотрю Евровидение)))+ и всякие Голос страны, Икс-Фактор и т.п. - тоже не смотрю. Зато моя подруга-соседка - бизнес-ледя - все эти передачи смотрит, т.ч. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, даже домохозяйки))))[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше гринджолы. хотя яремчучка-действительно весьма неприятная девчонка со слов тех, кто с ней работал[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне абсолютно все равно, да я и Евровидение никогда не смотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настаиваю :), я за них в этом году болею очень мне Арамчик понравился :), флаг ищу вот, билет на финал есть, гостиницу забронировала, виза есть, сегодня вот еще авиабилет купила :) так шо я готов[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подпишу. Песня хорошая, девушка красивая. И еще не будем забывать , что она стала победительницей нац отбора[+sign]Жить свою жизнь, не имея ожиданий - без нужды в конкретных результатах, - это и есть свобода. Это божественность. Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шутите про хорошую песню??? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джамалу вообще не люблю(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна Герман Алеше картиру подарила за участие в евровидении!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно, уже Ультрас едут, очень короткой песней :) [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Желательно, чтобы исполнялось хором козаков [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением