Петиция за то, чтобы Украину на Евровидении представляла не Мария Яремчук, а Джамала

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чем это джамала лучше яремчук???? я против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне абсолютно все равно :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 песню поменять нельзя, а исполнителя и подавно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже понятия не имею кто это ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с какой это радости вообще менять исполнителя -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Москалі ще перекрутять - що Джамала русськая - Крим же тіпа їхній, а вона кримчанка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, может, потому и величина, может, потому и гордость, может, именно потому и помнят за то, что чувствовала эту боль за всех как свою?? [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к огромному сожалению против (( во-первых, нечестно; во-вторых, аки-грынжолы; в-третьих, крым и вправду теперь рос. со всеми вытекающими ((( (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

против, мне нра обе, но в данном случае Маруся гораздо более эффектна: настоящая украинская красоточка да еще и голосистая Хотя, я и Джамалу люблю, но думаю, что у Яремчук шансов на победу больше, особенно учитывая все происходящее в Украине и мире.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слова-то знакомые... просто вы бы еще их научились в предложения складывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выиграет Армения :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я подписала. Евровидение не смотрю))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всего лишь ваше субъективное мнение, мало имеющее отношение к самой личности той же Яремчук. Представляю вашу реакцию,если б вы узнали,что ее спонсор из ПР))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а многие собираются -и что?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гражданская позиция ее таки была иная -она в интервью осадчей когда-то говорила,еще зимой,что весь этот Майдан ей непонятен и т.п. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

евровидение давно называют конкурсом для домохозяек. Честно говоря,даже не знаю,кто его смотрит сейчас...а уж так переживать,кто там за свои собственные деньги выступит и какое место займет-нафига?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже молчу про Сердючку с Рашей тумбай))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, )))))))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам бы хотелось,чтоб моглось выпускать каждый год по личности?))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением