Петиция за то, чтобы Украину на Евровидении представляла не Мария Яремчук, а Джамала

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нехай співає, вона ж за власний кошт, має право () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне глубоко параллельно, будет ли он вообще. если уж совсем откровенно... ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а не был на Майдане, все пшел вон [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одной. я даже не знаю, кто такая Яремчук и не знаю ни однойпеснги Джамалы.И таки мне то Евровидение -до лампочки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То-то и оно, но вот форумчанке Олесе, очевидно, доступно некое другое, тайное знание () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы и не знала, она сама мне рассказала, пришлось в гугл идти, чтобы проверить [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то Ахматова писала "я была тогда с моим народом, там, где мой народ, к несчастью, был". [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже никогда этот конкурс не смотрела, но миллионы людей в мире посмотрят и имидж Украины зависит от тех, кто её представляет У нас, к сожалению, до сих пор нет настоящей национальной доктрины и внятной информационной политики. И очень много противсихов, не в обиду Вам лично[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в неї відверто проросійська позиція? вона буде виступати з триколором та георгієвською стрічкою? я за те, що закон зворотньої сили не має. обрали - нехай виступає. як на мене - набагато гірше зараз влаштовувати полювання на відьом ()[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой там имидж ? Чи не культовый конкурс евровидение *пожимает плечами* [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, опять поедет посредственность, да к тому же еще и дура, как Женя Тимошенко. Обидно, что ж мы не можем раз в год по личности туда выпускать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы в 2004 году за фальсификации хоть кто-то ответил (тот же Кивалов, к примеру), было бы меньше делающих позднее карусели крутить, имхо Я много езжу за границу, и меня везде обступают люди с вопросами "что там у вас на самом деле происходит?" И Яремчук будут спрашивать. Журналисты, в том числе. Так формируется общественное мнение. Поэтому мне не всё равно[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри это не туда было)))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вон было дело Патрисия Каас поехала на евровидение…личность. А зечем это было..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все равно, но я просто не понимаю, при чем тут какое-то там отношение к песенному конкурсу? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Дежавю какое-то [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я на одном сайте так подписала петицию, теперь шлют спам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вообще о чем? О каком знании? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, это Вы замахнулись! Ахматова- величина и гордость!!!И помнит и зачитывается не одно поколение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть едет, все равно песня никакая, в этом году победит Армения :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера было интревью Кати Осадчей с Яремчук У Яремчук веселая песня Она хотела ее сменить на другую (более спокойную, все таки такие события в стране...) Ей организаторы Евровидения не разрешили Поменять исполнителя вообще будет нереально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все еще песенный конкурс или уже "облико морале"? Грынжолы уже ездили (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего-ничего. Про майдан тож говорили много чего... По-маленьку, по-легоньку.. В Канаде тоже в 60-х годах давать взятки полицаям было нормой.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением