Опубликовано: 31 мар 2014 при чем здесь ваша бабушка? и Путин? я говорю о том, что мы (люди не живущие в Крыму)+ не знаем достоверно- хотели татары в Россию или нет.По телеку говорили, что татары против, все. А вчера "очевидец событий", говорит, что все проголоссовали за.Поэтому я и уточняю- в чем будет заключаться поддержка? в поддержке голоса за Россию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 А она что имела график расстрела людей? И с каким еще любовником? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Против. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 и где по ссылке написано, что это расходы государства? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Это - мировые реалии. :) Мы петицию подписали против повышения цен на инет. Так недели не прошло - цены снизили. Так что.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Ну, я 20 февраля видела девочек, которые радовались, что их раньше с работы отпустили, и договаривались пойти в боулинг Так что Мария не одинока.Она сама признала, что поездка не была запланирована, вот сегодня решила, и всё. Относительно остального - мальчик, самый обыкновенный, они вместе учились в музыкальной школе.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 коней на переправе не меняют, уже раз проходили такое с Грынджолами+ Конечно Джамала лучше Грынджолов, но ни мне, ни куче моих знакомых не нравится ее исполнение. Почему должны менять на нее? Поддержать крымских татар? Раньше о них думать нужно было. А сейчас нужно оставить хоть какие-то части жизни не замаранными в политику. Я если честно, Яремчук и не слышала как поет. Но ее ВЫБРАЛИ. Ну хоть в каких-то сферах пора бы уже действовать как в европейской стране. Подчиняться каким-то правилам и законам. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 доказательства чего? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Видели девочек, а Мария к им какое имеет отношение? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Гадливость та же. Человек, претендующий на то, чтобы представлять свою страну публично, должен быть её лицом, душой и голосом. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ну пораскиньте мозгами - логика из разряда "за себя и за того парня")) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ще для цього конкурсу не вистачало петицій, а як жеж, знаменна подія () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 интересно, одной мне это глубоко параллельно ? Вот абсолютно мне все равно, кто туда поедет. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я так понимаю, в теперешних анкетах скоро введут графу " где ты был во время майдана" ? [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Я против Яремчук, но и Джамала мне не очень как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Так и Лобода ради Евровидения продала квартиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 это у вас просто ничего не откликается, потому как слова не знакомые)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 знаєш чому? в тебе з лібідо мабуть все гаразд)))бо цей конкурс інакше як для "фрігідних домогосподарок" не називають)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 мне тоже. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 вообще против участия - пир во время чумы [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Лицо, душа и голос - это Джамала? мда [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 нигде, всегда платит спонсор, автор услышала звон, но не знает где он [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 "вон оно че, Михалыч" :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 хрен бы Воля снизила тарифи на свой инет... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение