Опубликовано: 31 мар 2014 Петиция за то, чтобы Украину на Евровидении представляла не Мария Яремчук, а Джамала Предвидя всплеск эмоций, сразу оговорюсь, что по моему глубокому убеждению мы должны бы вообще отказаться от участия в этом году, поскольку нашему государству сейчас такая роскошь не по карману. Но если уже участвовать, то Яремчук не имеет права представлять Украину. Мне довелось пообщаться с ней в самый разгар кровавых событий, и её циничное отношение к обычным людям меня ещё тогда поразило. Джамалу никогда не встречала, но это был бы хороший жест в поддержку крымских татар, чтобы они не думали, что мы их бросили. Убеждать никого не буду, просто для информацииhttp://www.petitions247.net/proty_mashi_yaremchuk_za_djamalu[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 "нашему государству сейчас такая роскошь не по карману")))) а когда государство за это платило? по сути поста - я против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 сами разберутся() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 помню в свое время.. "Грынжолы" так отправляли... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Против. Яремчук честно победила. ее политические взгляды тут совсем не причем - это ее дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ничего подобного)) и политические взгляды тут очень даже причем, потому что она представляет не себя, а страну [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Специально для Вас копируюhttp://m.mojazarplata.com.ua/ru/main/vip-income/o-personah-v.i.p/skolqko-stoit-pobeda-na-evrovidenii-dlja-ukrainy Украина принимает участие в Евровидении с 2003 года.Место на Евровидении Исполнитель Год выступления Сумма, потраченная на подготовку к Евровидению в долларах США1 Руслана 2004 Несколько миллионов2Верка Сердючка 2007 300 0002Ани Лорак 2008Около 650 0004Мика Ньютон 2011Около 500 0007Тина Кароль 2006 От 100 000 до 250 00010 Алеша 2010 550 00012Светлана Лобода 2009Больше 100 00014Александр Пономарев2003200 00020Grenjolly 2005Минимальные расходы[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 вариант ,что она победит-есть и эт будет не благодяря творчеству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ну тут даже то, что у Джамалы очень много шансов победить на Евровидении,+ а нужно ли это потом стране как статья расходов, в ближайшем будущем?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Вопрос не в политических взглядах, а в том, что во время расстрела людей она с любовником поехала отдыхать в Израиль. Была бы идейная, пела бы в Мариинке для бело-голубых Так что это не взгляды, а вопрос морали.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Буквально вчера показывали Алешу в передаче Осадчей и спросили как и сколько им помогло государство. Так вот они с мужем сами до сих пор отдают кредиты. А Герман, которая била себя пяткой в грудь, что все оплатит, подарила картину после Евровидения и не помогаа ни копейкой. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я слышала, что не совсем честно, потому, что результаты были известны заранее. Из рассказа участницы конкурса, что балет яремчук начал готовиться к выступлению, еще до оглашения результата. Хотя я против петиций. Ну в конце концов поехала, она же не принимала участия в расстрелах. да, гражданская позиция его может быть иная, но это не повод запрещать выступать. Тут шума из за ее не поездки будет больше, чем от выступлений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 вчера Джамала давала Осадчей интервью, в нем она сксазала, что большинство соседей глосовало за Россию, тоесть отправив Джамалу на Евровидение мы поддержим ее соседей в их выборе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 это не тот сайт, после регистрации на котором начинает сыпаться дикая туча спама?спасибо, я в такие игры больше не играюв другой теме уже писали что все эти петиционные сайты - просто для сбора реальных мейл-адресовсопоставив одно с другим - я очень даже верю[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 и Лобода туда же, сама платила и об этом говорилось не раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ОМГ! у меня бабушка - русская. я за Путина? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 На этом сайте я впервые, подписала только сегодня, спасибо за предупреждение, буду отслеживать Если начнются спам, отпишусь здесь[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ппц...опять петиции....это новый стиль укр. релий????? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 это все же лучше правого сектора в балаклавах)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 помню об этом же Руслана говорила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Ну и что? Женя Тимошенко тоже в Италии кутила в это время. Юлька ж кандидатуру свою не снимает из-за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Ну может и не совсем честно , я не сильно в курсе. Просто надоели эти переголосования и петиции. В следующем году, дай Бог, Джамала поедет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 А я за Тимошенко голосовать и не собираюсь. "Умерла, так умерла". Люди должны чувствовать последствия своих поступков [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение