Опубликовано: 31 мар 2014 Как передать деньги в Крым карточки заблокированы, почта не работает , может НОВОПОШТОЙ ,но вдруг там пакеты шмонают ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 не. никакими почтами пересылать не стоит. деньги могут не доехать. я вот тоже пока не знаю, но в этом месяце мама приедет, выдам налом. а вот как дальше - посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 НП у них тоже не работает, на сколько мне известно [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 вчера в Ощадбанке в Евпаторию мужчина перечислял по моему служба "Швидка копийка" но лучше уточнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 отправляла переводом через сбербанк России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 уже работает [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 а отправляли в какой валюте? и люди деньги получили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 новая почта работает [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 кто нал. в Крым завозит ? граница ,козаки-разбойники на блокпостах ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я вот получала ва конце недели укрпочтой, без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 и я примажусь, в какой валюте отправляли и нет ли ограничений на сумму+ мне людям зарплату надо выплатить, ищу способы наиболее надёжные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 так укрпочта не везет деньги, это электронный перевод, обычно через час-два после перечисления можно их уже получить адресату.В чем риск ?[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Марфин банк работает, отправляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 вчера где-то промелькнула инфа, что Приват-банк начинает работу, позвоните-узнайте. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Сбербанк России??? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Я передала Интвймом. Все получили.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Укрпочта не принимает переводы в Крым в субботу отправляля посылку, у барышни был лист приклеен - переводы в Крым и Севастополь не принимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 в гривне, человек получил, только говорит очереди большие. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я в пятницу еще получила (но из Крыма) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Почта сдулось http://ukrposhta.ua/do-vidoma-kliyentiv-udppz-ukrposhta 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 УкрСиббанк В прошлый понедельник отправляли в Алушту. Все прошло успешно, деньги там получили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 да(( сегодня письмо вернулось... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение