пор посылки читали нововведение?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в гиде есть тема [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 але поки що не підписаний. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите больше, в гиде отписала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда. Неприятно, но я готова платить пошлину, что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теж відписав. Ліга відпочиває поряд з rada.gov.ua ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала, но и в лучший период больше 100 уе за раз не получалось, зато часто... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему, недавно получала на сумму 300 евро -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так подписан или нет? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да капец...Пока я сумку выбирала то доллар вырос, то нововведения эти....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Останній стан: Готується на підпис ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готова платить пошлину, если эти деньги не будут разворованы из бюджета. Чем-то нужно жертвовать. Некоторые люди жизнь отдали за наше лучшее будущее()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне это не нравится. 300 евро была не такая уж и большая необлагаемая налогами сумма. Почему всегда нужно с обычных граждан сдирать, пускай олигархов трусят и их налогами облагают с ног до головы. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

налоги должны платить все и олигархи и простые люди+ а 300 евро не такая уж маленькая сумма для "простого человека".150 евро - тоже НЕмало для заказов для себя, а не для бизнеса.[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... якщо це Вас заспокоїть, Ставка оподаткування для багатих стане більшою...< 10 прожиткових мінімумів - 15 %від 10 до 17 прожиткових мінімумів - 17%від 17 до 33 прожиткових мінімумів - 20%від 33 до 66 прожиткових мінімумів - 25%від 66 прожиткових мінімумів - 30%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете я налоги не плачУ (как и все остальные неолигархи)? ))) а 300 евро - это не всегда для себя любимой, есть семья. Например, купила себе обувь, ребенку и мужу и уже 300 евро. А в 150 никак не уложится на троих (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто такі багаті? )) як визначаються?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что характерно, каждый день вещают о том, что у страны нет денег и будем экономить и под шумок везде где только можно нов.налоги вводят, очень удобное оправдание и главное народ не то, что не злится (хотя многие здесь писали, что доходы очень и очень сократились), а только рад помочь стране, жаль, что условно завтра когда всё наладится мы дальше с "удовольствием" будем платить эти налоги :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я можу помилятися, бо я не юрист і не єкономіст і не бухгалтер... Але, якщо Ваша база оподаткування звітного податкового місяця перевищує 66 прожиткових мінімумів, то для Вас застосовується ставка 30%. Тобто, Вас вважають багатою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой Ваші слова та Богу у вуха... про "завтра"... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА, УВЫ, их снижения придется ждать очень долго, и дождемся ли многие сейчас еще больше будут уходить в тень[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением