Опубликовано: 29 мар 2014 в гиде есть тема [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 +1 але поки що не підписаний. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 берите больше, в гиде отписала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Это правда. Неприятно, но я готова платить пошлину, что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Теж відписав. Ліга відпочиває поряд з rada.gov.ua .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 читала, но и в лучший период больше 100 уе за раз не получалось, зато часто... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 почему, недавно получала на сумму 300 евро - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Да капец...Пока я сумку выбирала то доллар вырос, то нововведения эти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Останній стан: Готується на підпис .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Я готова платить пошлину, если эти деньги не будут разворованы из бюджета. Чем-то нужно жертвовать. Некоторые люди жизнь отдали за наше лучшее будущее() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 мне это не нравится. 300 евро была не такая уж и большая необлагаемая налогами сумма. Почему всегда нужно с обычных граждан сдирать, пускай олигархов трусят и их налогами облагают с ног до головы. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 налоги должны платить все и олигархи и простые люди+ а 300 евро не такая уж маленькая сумма для "простого человека".150 евро - тоже НЕмало для заказов для себя, а не для бизнеса.[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Ну... якщо це Вас заспокоїть, Ставка оподаткування для багатих стане більшою...< 10 прожиткових мінімумів - 15 %від 10 до 17 прожиткових мінімумів - 17%від 17 до 33 прожиткових мінімумів - 20%від 33 до 66 прожиткових мінімумів - 25%від 66 прожиткових мінімумів - 30% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Вы думаете я налоги не плачУ (как и все остальные неолигархи)? ))) а 300 евро - это не всегда для себя любимой, есть семья. Например, купила себе обувь, ребенку и мужу и уже 300 евро. А в 150 никак не уложится на троих ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 хто такі багаті? )) як визначаються? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Что характерно, каждый день вещают о том, что у страны нет денег и будем экономить и под шумок везде где только можно нов.налоги вводят, очень удобное оправдание и главное народ не то, что не злится (хотя многие здесь писали, что доходы очень и очень сократились), а только рад помочь стране, жаль, что условно завтра когда всё наладится мы дальше с "удовольствием" будем платить эти налоги :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Я можу помилятися, бо я не юрист і не єкономіст і не бухгалтер... Але, якщо Ваша база оподаткування звітного податкового місяця перевищує 66 прожиткових мінімумів, то для Вас застосовується ставка 30%. Тобто, Вас вважають багатою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Ой Ваші слова та Богу у вуха... про "завтра"... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ДА, УВЫ, их снижения придется ждать очень долго, и дождемся ли многие сейчас еще больше будут уходить в тень[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение