Украине- прибалтийский опыт?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

понесло народ...истинные арийцы подтянулись...() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обвинение в фашизме очень серьезное обвинение, между прочим. Так что осторожней и не выносите придуманное из контекста где тут кто-то писал про арийцев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подавилась чаем)))) С моей родословной остается только в посудомойки идти) а мужу и на это надеяться не приходится. Вспомнилась Сердючка ранняя: "Божжжжже, дитинi в школi..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Учи язык. Не здесь ли столько копий сломано в российско-украинском дискурсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо не писали,однако настроения сквозят в каждой строке.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор знатно нас протроллил)) запустил фейк и слился. Ай, маладец!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, откуда у Вас такие сведения, например, в Бельгии полно русских депутатов разных уровней, премьер-министр родом из Италии, еще и гомик в придачу [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це хто сказав ? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это я не понимаю, откуда Вы взяли... да, продвинуться по карьерной лестнице тяжелее иностранцу, но меньше зарплата? отчего? почему? нету такого [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вам тоже посоветовала быть осторожнее с высказываниями, они дают повод для идей о спасении других национальностей и о фашизме в стране. Пожалуйста ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я не знала. Шо ж он нераспиаренный такой, то ли дело Гепа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, что-то у меня все к одному посту получилось, но, я думаю, мысль понятна [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фейк, при чем тупой Литва гражданство дала всем, в Латвии и Эстонии гражданство не получили переселенцы в страну после 1945 года и не имевшие никаких кровных связей с гражданами, ставшими ими по умолчанию(направлен против бывших советских гос. служащих, военных и кгбистов, в т.ч. пенсионеров) и то с возможностью натурализации ( экзамен по языку)Я считаю, что никакие тесты по национальной принадлежности неприемлемы, но что-то надо делать для исключения возможности занимать государственные должности людям с двойным (как оказалось преимущественно российским) гражданством. Глава СБУ в роли эксперта в российском медиапространстве, глава МВД с российскими гербами в интерьере квартиры и министр юстиции с мужем с карьерой в иностранной разведке выглядят странно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, почему же, чтобы получить гражданство, нужно там сдать экзамен по языку, а так - просто вид на жительство(голосовать тогда нельзя), это как раз, я считаю, очень правильно. [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно за 20 лет все смягчилось, но в 94 вопрос стоял именно так и с военными пенсиями тоже был сложный вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, истина в глазах смотрящего. Не имела в виду ничего плохогою Вам померещилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше всего меня поразило "В будущем мусульманском государстве, которым является Бельгия, ...." опустим гомосексуальность.... итальянец. Сын эмигрантов из Италии. Ну и что? Наверное, закон позволяет? Точно также и русским. Кстати, в Укриане 2-е гражданство запрещено. Если уд приняо решение отдаться Украине, в качестве гражданина, голосовать все равно не можешь. Хотя видел реально паспорт гр Украины от уроженца Сенегала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое! От моих друзей, которые с диплоатичексими кругами очень тесны и не русские даже может русским и проще. Но по крайне мере во Франции если ты не француз в 50 том поколении фиг тебе дадут держ посаду. В фирме любой можешь работать хоть Президентом. Созадавай любой бизнес - нет проблем. Я не писала о просто карьере, а о карьере в гос службе, на гос посте. Президентов точно не станет ни русскйи, ни эстонец, ни украинец, ни швед. Вы в Шевции дивете? Насколько я знаю, там очень лояльная политика (может и была, до недавнего времени) насчет иностранцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо. Фашизм и нацизм не лю. Арийскую теорию тоже. Я за болгарское присхождение всех восточноевропейских народов)))) и даже имею доказательства. Еще раз повторюсь - не знаю, что ы узрели в моих словах. Мой отец родом из Керчи, русский по паспорту СССр. По паспорту Укрианы - украинец. Все. Он выбрал. Моя знакомая из Болгарии выбрала российкое подданство, хотя сама из Украины. Полтавчанка. Но неправильно будет, если мы менеджером-президентом возьмем себе китайца. Или хорвата. Неверно. Имела в виду, что на руководящие должности в стране не допустить а-ля Новинских, Курченко и прочих. Это плохо???? Нам всем 45-47 миллионам мира и добра, независимо от вероисповедания и маразма в голове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо, что вы предлагаете явную дискриминацию и даже не понимаете этого. + "русский он всегда русский, гражданином будь, а в чиновники - нет" какое-то торжество наивности с шовинизмом :)))Главное - быть гражданином, профессионалом и патриотом страны. Остальное - фигня. Неважно кто ты, хорват, чуваш, русский или грузин. И если какой-то чиновник плохо делал свою работу, это потому что он не профессионал или не патриот страны, а не потому что его мама или папа приехали из России. А звезду на рукав не нужно? Ну чтоб не перепутать с теми, кто достоин? Или отселить в отдельные районы чтобы понимать кто есть кто и не дай бог не перепутать? Почему гражданин Украины, допустим, хорватского происхождения не может быть государственным чиновником? С чего вы это взяли? У нас на Западе сколько людей с польскими, румынскими, венгерскими корнями? На Востоке с русскими, на юге с молдавскими, болгарскими? Их всех в сад? Невероятно просто :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не запрещено в Украине 2-е гражданство, оно не принимается во внимание
0

Поделиться сообщением