Украине- прибалтийский опыт?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а Вы что не в курсе, как паспорта гр Украины давали? Всем, кто жил в Украине - пож-ста только забываете, что если русский - он и есть русский. Тут не количественном а о качественно говорится.Гражданином - будь, но в чиновники - сории, пардон, ибо русский он ведь всегда русский, и как он может защищать страну и работать на ее благо, если он иностранец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

венгры-поляки - супе, живите, радуйтесь, но держ посты не занимайте+ Вы где-то видели, во Франции, скажем, чтобы украинец (да хоть бы и русский) был депутатом? да у них даже работая на 1 той же должности иностранец легальный получает в 2 раза меньше француза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла вопроса [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на твоем месте не о пятой графе заботилась, а о доскональном знании освободительного движения:))) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ойвей, а мы тут мэром корейца выбрали :) и это в колыбели-то козачества. Или главное, чтоб не русского? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где это? интересненько))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсьо,Олько, не быть тебе чиновником :) А мне пора что ли брать мужнину фамилию, маскировать свое неправильное происхождение :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, я не знала. Круто, считаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запорожье. Мэр у нас Александр Ченсанович Син.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вон человек из Луганска доказывает, что 8 марта и майские отменили ;) (+) я на сайт Верховной Рады отправила, пока в ответ тишина ;) Жду продолжения, т.к. две недели назад мне этот же человек доказывал, что золото скифов уже в Америке ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вообще цак нам на нос :))). Я чет такое удовольствие от темы получаю. Сказка :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко, что это фейковая новость... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще можна поміряти череп на предмет брахіцефалії і з предками розібратися до третього коліна. А то знаєте, хто тут тільки не пробігав за останні століття.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будем))) мы хорошие люди, а хороший человек чиновником в украине не станет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, выбрали ( еще и не регионала выбрали в восточной области.по-моему у нас тогда был чуть ли не единственный на востоке мер - не регионал.правда, недолго...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то все уже другой вопрос, национальности не касающийся. И человек же хороший и умница большой (я его знаю хорошо по жизни так сказать). Сломала система :([+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелессссть! Германия - для немцев. Было это уже в истории. Былоооо [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше на этом и заканчивайте. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня убили прям с утра! Слава Богу фейк! Хотя эти отморозки и не такое могут провести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну меня папа русский. Так что моя кандидатура на посто депутата не катит+ я имела в виду чиновничьи должности,! А никак не обычную работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему Гремания для немцев? Приезжайте, пож-ста, живите, трудитесь, но канцлером не станете никогда.
0

Поделиться сообщением