Украине- прибалтийский опыт?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да где там перегиб? Вон у нас уже толерантность довела Крым до России. А то театр абсурда) А то вдруг евреев Израиль спасать приедет, немцев - германия. китайцев - Китай... Блин.. а еще ж куча студентов из арабских и африканских стран и метисов, мулатов... пы.сы. если что, это шутка, а то все нервные такие...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно.Украинец сразу с нимбом над головой рождается ? [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На якій, цікаво, підставі? Українці в нас не крадуть, чи професіоналами народжуються?[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каждой шутке, как говорится ...... кто ж тогда будет бедных украинцев спасать на их собственной земле ? Как только появится настоящий патриот - уберут в мир иной без следствия. Как только поднимется народ в защиту национальных прав и интересов , сразу старший брат ставит это, как минимум, в упрек, а то и оружием угрожает. Проблема еще та и конца ей нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 пункт бредовый как-то Исключить из избирательных списков на выборах в государственные органы власти граждан Украины с записью в графе национальность паспорта гражданина Украины – русский (ая).при чем тут национальность если он гражданин украины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серед українців, які піднялися, були Нігоян і Жизнєвський, не забувайте про це () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тій же підставі, що і росіянам , котрим завжди було зелене світло в першу чергу ; чи вони не крадуть і такі сильні профі? щоб мати бажання працювати власне на інтереси держави, потрібно , як мінімум, бути приналежним хоча б національно до цієї держави.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не забуваю, але це одиниці, а скоріше - винятки; і я маю на увазі не лише революційний період , а розвиток України за останні хоча б 50 років, наслідки яких тепер нам відгукуються.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Треба відчувати себе причетним до держави. Крапка. Патріотизм Мустафи Наєма у мене не викликає запитань, на відміну від Гані Герман і багатьох інших "титульних".[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у нас русские сразу рождаются с нимбами , а потом считают, что у них больше прав , чем у других народов .()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жжоте [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Скажите, Ольга? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже еще и не начинала :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

национальность еще не повод думать, что кто-то сильнее или умнее. Я и сейчас не видела при заполнении вакансий дискриминаций, теперь будут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, не должно быть дискриминации по национальному принципу, но они были в совсем недавней истории и будем надеяться, что больше такого не будет ().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чисто европейский закон)) А как быть с венграми, поляками и прочими жителями Украины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая мерзость ваш пост! [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй сорт - неужели не понятно? В "правильном" напрвлении движемся. [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Против. Вот это точно фашизм. [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, отличная формулировка. "Причетний до держави" благодарствую, а то я никак не могу самоопределиться, кто я такая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, я думаю, если начинаются даже теоретически такие настроения, то все - .опа близко. А так хотелось настоящей толерантности, чтоб не смотрели на национальность, нос, цвет кожи или волос...[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте - вам в Россию. Там уже все так и работает, а главно, большинство поддерживает. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++100000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, у евреев например получается и никто фашистами не называет но их доктрина другая - нашел в себе корни, пож-ста, милости просим. Учи язык, принимай веру, и пр. Где тут фашизм?
0

Поделиться сообщением