Опубликовано: 29 мар 2014 Украине- прибалтийский опыт? Чем-то похоже на то, как выходила из положения Прибалтика по-поводу русских, которые не воспринимали землю , на которой живут.ПРОЕКТВносится народным депутатом Украины – Бенюком Б.М.ЗАКОН УКРАИНЫО принадлежности к украинской национальности и защите государствообразующей нацииВерховная Рада Украины постановляет:1. Внести в статью 7 и статью 21 Закона Украины «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус» изменения, согласно которым в Единый государственный демографический реестр и в паспорт гражданина Украины, кроме инфaормации о месте регистрации, о семейном положении и биометрических данных, вводятся графа «национальность» и отметка об успешно сданном экзамене по украинскому языку и истории украинского освободительного движения. 2. До издания дальнейших законодательных актов, касающихся гражданства Украины, гражданами Украины считать лиц украинского или иного происхождения, которые обладают правом голоса на выборах в государственные органы власти и прошли процедуру подтверждения гражданства, включающую экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения. 3. Для упорядочения национального профессионального состава госслужащих и для упрощения администрирования разрешить увольнение со своих должностей чиновников органов государственной власти и местного самоуправления, судов, госслужащих социальной сферы, не сдавших экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения и не доказавших своими действиями готовность непоколебимо в любой момент встать на защиту интересов государства.4. Осуществлять набор чиновников на замещение вакантных государственных должностей из граждан Украины, документально подтвердивших свое украинское происхождение на основании свидетельства органов ЗАГС о том, что среди их предков во втором поколении имелось не менее трех лиц украинской национальности.5. Исключить из избирательных списков на выборах в государственные органы власти граждан Украины с записью в графе национальность паспорта гражданина Украины – русский (ая).6. Чиновники государственных органов власти, относящиеся к русской национальности и не способные документально подтвердить обратное, должны быть уволены до 31 декабря 2014 года.7. Осуществлять прием граждан украинской национальности в высшие учебные заведения, средние общеобразовательные школы, дошкольные учреждения на основании общей очереди, иным гражданам предоставлять свободные места.Председатель Верховной Рады Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 поскольку ничего хорошего про чиновников сказать не могу, я согласна)))) пусть мучаются и доказывают происхождение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 o!!!! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 )))) я даже встала и сходила за паспортом....дык п.5 в наших паспортах отсутствует.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 за комментарий к этой новости меня и забанили на одном рос.форуме ) поэтому повторяться здесь не буду. просто напишу - фейк, такой же, как о строящихся концлагерях в украине )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 есть в загсе справка о национальности, можно взять, чиновников не жалко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 так пунктом 1 предлагают внести )) все продумано ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 аааааааааа...ну-ну....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 что меня забанили? )))) муж рад )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 це фейк, чи Бенюк голівкою поїхав? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 что фейк жалко, я так чиновников ненавижу, они меня победили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Фейк. На сайте Рады ничего подобного нет. Надергано из программы Свободы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а вы уверены, что они той национальности? ))) боюсь, что у них национальность одни - чиновник лапозагребущий (. а таких не трогают (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 так приятно что они будут экзамены сдавать, доказывать что-то, их мучить экзаменаторы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 тогда лучше экзамен по татарскому языку для этих целей ;) или китайскому... )) (мечтательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 они тоже (( в том, что это не фейк, а реальный законопроект. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 и принадлежность к арабскому происхождению, путем обрезания))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 класс) Прочла с серьезным лицом маме. Она прониклась)) Даже попросила дать ей учебник "вашей мовы")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 перегиб , конечно, сильный , но давно пора в Украине дать украинцам больше шансов на занятие руководящих должностей в госорганах и структурах. До последнего времени было с точностью до наоборот : как начальник - так кацап, как директор - так еврей или еще кто-то. Один азиров в парламенте чего стоил. Был бы на его месте украинец, такого беспредела не было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение