Опубликовано: 29 мар 2014 Поиск вещей. Есть форумчанка, которая помогала подсказками находить вещь. Ник, к сожалению, не запомнила.Искала две недели назад паспорт. Слава Богу нашла среди бумаг. Муж должен был с этим моим паспортом и двумя загран поехать и вписать детей. Так как очереди, то вернулся и положил файл на книги. Сегодня оказалось, что там лишь два загранпаспорта. И где украинский? Муж ничего не помнит, говорит, что может егои не было. Перерыли уже весь дом. Какой-то потеряшка мой паспорт.Может есть сайты, куда обращаться, вдруг кто нашел.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 нужно взять чашку, перевернуть и поставить так на стол. После этого искать. Если вещь дома, она 100% найдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 уже переворачивала :(. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 :) нашла, удивительно. Около четырех часов искала, все перевернула, уде и не надеялась. Нашла в интернете молитву Иоану, и девочки пишут, что помогает. Прочла, хоть и не сильно надеялась. Полезла опять в шкаф с документами в сумочку и нашла, я ее раза три пересмотрела, муж пересмотрел. А паспорт лежит там себе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 pesiq.ru/forum/showpost.php?p=3916324&postcount=24277 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 На будущее. Громко и вслух, куда и что положили. Пример: "Вот мой паспорт! Прячу в трусики!" Мозгу проще потом поднять архивы :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 заведите коробку для документов и больше никуда их не кладите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 у меня они в старой барсетке, там же и нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 такс.. месяц прошел как я паспорт найти не могу, уже начала документі собирать на восстановление че, говорите, почитать надоть? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 я тоже теряла паспорт дома Нашла потом в ящике, где он и должен был лежать.Начнешь верить в барабашек. Или на человека находит временное помутнение, и он не видит вещи на обычном месте.Ха! Я даже карточку с детскими деньгами теряла, между книгами на полке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 тыкс. Буквально в пятницу пыталась найти наши загранпаспорта. Хотя у меня не то что коробка, а огромный такой металлический сундук. И я всегда кладу документы на место[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение