Опубликовано: 29 мар 2014 дети в загранпаспорте вопрос:детей вписывают только в паспорта к родителям? к другим близким родственникам вписывают?спасибо![+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Родителям. В остальных случаях ребенку делают отдельный документ - детский проездной. Не забывайте о нотариально заверенных разрешениях на выезд. Возможно, еще вписывают законным опекунам, но этот вопрос надо уточнять. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 я, в принципе, так и думала, но была маленькая надежда про детские проездные документы все знаю, переделала их уже не одну штуку...хотела старшей дочке в паспорт вписать младшеньких пионеров[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 видела в паспорте у бабушки, но давно, лет 5 назад() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 меня в свое время вписывали в паспорт вообще к постороннему человеку. Правда, это был советский загранпаспорт[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение