Мне одной кажется (политическое)

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так отож. половина за, половина против с обеих сторон есть радикально настроенные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и конкретно про Путина там нет, но обсуждают.Так сказать общее тут политическое - и кнопкодавство тоже из этой сферы имхо.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же моделируете правовые действия в этой ситуации, так какие они?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что случилось до путина с декабря месяца? хотя все пугали гражданской войной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что была бы гражданская пока Янык не удрал, Восток чувствовал себя провластным защищенным большинством, когда удрал - пошли призывы, что надо бороться, с запада идут поличища бендер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым поделили и сдали это, по-моему очевидно. На счет Майдана не согласна, потому что Украина это не только те, кто делит и сдает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) так 3 месяца прошло, а войны все не было. такая же страшилка и сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем этот антипиар музычко? зачем эта страшилка ПС? музычко, между прочим, если бы путин напал, первым пошел бы на фронт, авангард
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь, 3 месяца восток считал майдан кучкой ненормальных, которых не разгоняют из жалости, майдан не представлял угрозы, был янык, была стабильность. Вдруг янык удирает, начинается чистка чиновников, на Гепу с Допой "зазихнулы", на ПР, на Ленина, народ кинулся на баррикады защищать свои ценности. Это произошло совсем недавно, а не три месяца назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поведение КПУ в ВР - это разве балет? Тоже политика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ваш пост напоминает путина с его: если бы мы не вошли в крым, стали бы резать русских)))) мое глубокое убеждение что все это страшилки, если бы восток реально хотел воевать за яныка и свои ценности - три месяца достаточный сок для накопления гнев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это игры тех, кто пилит и сдает думаю, убийство музычко из серии мести и бандитских разборок. Вполне возможно, что последней каплей было ограбление дачи медведчука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему именно три месяца, что вы имеете в виду даже я,человек, который живет в Киеве и терпеть не может яныка, до последнего не верила, что майдан может скинуть его - за ним были тысячи правоохранителей, армия, антимайдан. А Восток и подавно в майдане угрозы не видел. С какой стати востоку подниматься воевать за преза, у которого Межигорье с пушками и ПВО и кучей охранииков, все якобы под контролем, Беркут стоит на страже, вся армия под рукой? А майдан - это точка на карте, 2 квадратных километра, ну 3 отсилы на фоне всей Украины - ничтожно мало. Что, весь Восток должен был сорваться на майдан? У них, пока янык не удрал, все было тихо, ну может вышли пару человек на митинг, так их сразу задавили. Они знали, что янык - сила, что он порядок наведет, вот и не беспокоились, просто ждали, когда майдан разгонят и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если бы кто-то захотел воевать, это надо было только в Киев ехать, на месте воевать не с кем было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я помню, поднимали восток со страшной силой))) всякие антимйданы с Топазами проводили-проводили, провоцировали, он так и не поднялся))) 3 месяца гражданской войной пугали, а я здесь всех успокаивала)))
0

Поделиться сообщением