Мне одной кажется (политическое)

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вляпатися? Може () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите, это люди из моего окружения. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для россиян он бог царь и герой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вам понятно? с поокурором? - так прокурор работу саботировал, убийцу не задерживал ему указивка пришла, чтобы бандитизм разгулялся в Ровно. я бы такого прокурора сама побила бы))) с каким еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за апатия у вас? избавились от дотационного региона, от электората коммунистов и партии регионов и это хорошо Лучше сына поцелуйте лишний раз, он у вас настоящий герой!!! И именно благодаря таким как он, мы сейчас можем спокойно говорить и писать обо всем, не боясь.А политики... они еще много раз сменятся, пока все наладится. Это процесс становления гражданского общества и он неминуем.Я сейчас сознательно меньше читаю на политтемы и пишу меньше. Нужно просто жить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и в моем такие есть и что: все мы разные... Грешна, в какой-то момент и у меня эти мысли появлялись, но в очередной раз попав на Грушевского и поговорив с ребятами, которые там стоят, поняла, что Майдан, пусть в урезанном виде должен стоять, как народный контроль что ли. Баррикады будут постепенно убираться, и Дом профсоюзов ремонтируют потихоньку. Просто все это слишком большая рана для украинцев и особенно киевлян...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет у меня апатии, просто пишу что вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про российские войска, увы, не слухи, но я склонна считать что это психологические пытки для всех нас Майдан был нужен прежде всего нам самим: коррупция в стране достигла безумный размеров и появился шанс из этого вылезти. Да сложно, да долго, но это шанс.Из положительного: в Минобразования с 1 апреля будут публиковать открыто расходы-доходы ( то, что от Квита добивались студенты).в одесском порту экспедиторы САМИ! объединились против взяток на таможне ( на минуточку около 200 компаний).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, о каком правовом государстве в таком случае можно говорить? Да, мне не нравятся люди, разгуливающие с оружием по улицам. И методы такие не нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком правовом государстве прокуратура саботирует работу? как их иначе заставить было работать? или вам милее чтобы убийца убивал дальше? лишь бы галстук у прокурора не помялся?слово "пожалуйста работайте" - не помогало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сказала что слухи именно блеф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Музычко в этом случае ничем не лучше, имхо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что бы вы сделали на его месте? за себя скажите. попросили по -хорошему - не работает. действия дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще кнопкодавство в ВР, теперь наверное это считается уместно демократическим для принятия нужных Законов Как Рада голосовала за сверхважный законопроект о секвестре бюджета[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы не было Пу запад с востоком уже передрались бы давно, было бы смертоубийство страшное, плюс нашлись бы недовольные властью, майдан был бы через день, как по мне. Яценюк старается, замученный такой, а все равно все не так, куча критики, все плохие.... Даже если это просто слухи, я считаю, что правильно их поддерживают, хотя на мой взгляд опасность есть, Крым-то захватили, а что с ним делать без возможности с материка попасть и мост только через 5 лет появится, паромы - это слезы, их там аж 4 штуки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не передрались за 3 месяца, пока угрозы пу не было, хотя драку разжигали очень и очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не уместно, как и неуместны депутаты от КПУ, которые вообще не работают()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а КПУ в данный момент при чем здесь к кнопкодавству? [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение разговора. В СТ о кнопкодавстве ни слова, но вы же его упомянули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, на фоне военной агрессии, в обществе усилился запрос на "спокойствие и стабильность", это такая психологическая реакция()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на востоке и майданов не было они там на Киев пальцем у виска крутили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в той же Одессе у меня на 7 км знакомые они все против Майдана, но против Путина больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я себя могу представить на его месте?)) Всегда удивляли такие предложения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, а мои с 7-го за Майдан. Также, как и мы в Киеве, не спали ночами.
0

Поделиться сообщением