Опубликовано: 28 мар 2014 саша белый был в ровно, не только на майдане все делалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Ну удивляет же нас поведение обычных россиян? Удивляет, мол как, что, почему. Так и у нас. Януковича сбросили? И нас могут. Значит надо создать в массах нужный настрой. Пришли под ВР и требуют чего-то там? Нафиг-нафиг, вооружённые бандиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 а зачем его убивть было? именно для этого, я сразу об этом написла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 не знаю,куда втулить + http://saracinua.livejournal.com/354464.htmlрисунок там[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 тут согласна, власть реально пока никого не задержала по убийствам, и люди справедливо вчера требовали сатисфакции ПС как красная тряпка для новой власти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Всем проснувшимся - с добрым утром! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 никогда не писала что мне они нравятся))) просто они ядро, вокруг которого все собрались, и это плюс и идеи у них неплохие, (мои лучше), но их тоже нормуль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Я фигею, Саша Белый, бандюган, герой? Помимо прочей биографии, именно Саша Белый дал столько материала для российских СМИ, чтоб говорили, что у нас фашисты, националисты и бандюки пришли к власти.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Путін нагнав бронетехніки "чтобы народ стал раздражать майдан"? круті політтехнологи, нічо не скажеш.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 они для всек красная тряпка - хотят новый тип государства, это никому не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 разумеется, он у себя мйдан не хочет и с удовольствием понаблюдает как народ украины сам свой майдан и прогонит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 да герой, а вы ведетесь на то как его показывают. а почему он так делал, не показывают, между прочим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 занадто дорога профілактика () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ці два тренди існували (і існують) паралельно () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 это нам так подают, они договорились, крым у путина, он уже барыше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Хорошо, что он сделал в Ровно? Я же прошу рассказать нам то, что мы о нем не знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 взял ОДА, вы не в курсе что западная поддежала киев, чтобы силовиков разбросать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Вам видніше, мене там не було, а Крим назвати "баришем" - це треба бути дуже великим оптимістом.Постійна чорна діра для бюджету, швидше.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ха, путин из-за славы работает, не из-за денег))) в историю войти хочет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Хорошо, что делать с остальными эпизодами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Отличнейшая слава, стать практически изгоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение