Опубликовано: 28 мар 2014 Мне одной кажется (политическое) Майдан никому не нужен ни Украине, ни России ни Европе. Крым сдали - просто договорились между собой, поделили. Все слухи про войну, просто для того чтобы народ стал раздражать майдан, ПС. Лишь бы не было войны - сейчас такая мантра у народа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Просто развиваются исторические события. Если вам нравится думать, что все предопределено и договорено, если вам так легче - на здоровье... [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 любит наш народ теорию заговора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Древним римлянам тоже так казалось... Это просто история..Становление нации [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 +1 Не припомню такого раньше, но сейчас, что не происходит во всем видят чей-то сценарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ну я еще неделю назад написала про то что будет дальше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 а вы откуда знаете? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 нужен, не нужен.. он есть, а почему должен раздражать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 просто вижу очевидное. еще 2 недели назад ПС восторгались, сейчас - ненавидят Музычко сделали монстром, например не говорят за что он тягал прокурора. крым никак не пытались удержать (хотя мне крым не нужен))), - границы не закывали, хотя это элементарно. многое можно перечислять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 народ вчера злился когда был штурм ВР, хотя аваков - настоящий провоктор - сепаратистов отпускает, а Музычко убивает. зачем? а расстрел людей на майдане - замалчивется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ну-ну [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Добавлю. Это как баррикады на Майдане, я чётко усекла тот момент когда из "это наши герои" перешло "да уберите их на х**, нормально проехать нельзя".Работают направляя коллективное сознание куда надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Не помню я восторгов от ПС ни две недели назад, ни во время Майдана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 были-были, поднимите майданные темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 правда, работают и самое обидное что коллективное сознание ведется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 народ злился??? я была в ярости.....НЕЛЬЗЯ сейчас заниматься провокациями такого рода....+ все прекрасно понимают: Пу ждёт отмашку. Захват ВР? Это то, что ему надо.....вчера была хрень полная и никакой Аваков не стоит войны в стране. И тем более бандюган Белый.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 это блеф, уверена. просто договорились как убрать героев, руками народа так же с бандеровцами делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Зачем мне их поднимать, я читала. Что вам они нравятся помню, от других особых восторгов не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Это знаете как муж жену побил, а подружки - ну шо ты дура, сама виновата, муж с работы пришёл, надо было в ноги вклониться, а ты накрывать на стол побежала.Так и тут. Мол давайте будем сидеть как мышки, тогда большой Пу тихо проползёт мимо. Никакой отмашки никто не ждёт. Нарисуют всё что захотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 скорее - очень мешает ...хоть и уехали оттуда 95% ,но все равно мешает. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Герой - это Саша Белый? Расскажите что именно он сделал на том же майдане, может мы чего не знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 так провокацией было убийство Белого, а дальше уже гнев ПС прогнозируем был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение