Смотрите Шустера?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уже (офф) .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно бесконечно взывать всех затянуть пояса,но если не спасти гривню-стране конец придет без всякой военной оккупации надо спасать нац валюту и банковскую систему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела. Так он на своем месте, очень толковый чувак. Просто революционер из него реально карикатурный, там он был жалок просто)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы спасти нац. валюту и банковскую систему нужно поднять экономику. + это работа на года, экономика страны - в глобальном смысле- в глубокой ж. Сейчас дается старт. Пока ситуация экономически нестабильнаЮ будет нестабильна гривна. Инвесторам надо понять, каким путем идет страна, какие реформы. Сейчас выжидают, никто не приходит, но никто и не уходит. Во многом благодаря Яценюку. Его правильный, очень правильный шаг!!! страт с внешней политики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда наша семья голосовала на президентских выборах за Яценюка, все + как-то в недоумении застывали. На то время он был относительно новым игроком. Но никто не думал, что хватит полических лидеров, нужны стране экономисты и новая молодая команда для изменений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Скажите а кто-то еще хочет, чтобы он был премьером и после выборов,кроме меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отменить льготы для предриятий, а населению в конце концов пора начинать экономить!! + альтернативные источники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу. альтернативы не вижу просто+ под впечатлением от сегодняшнего выступления. хочется ему верить. вот на своем месте человек, ттт, чтоб не сглазить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно, живем не по средствам, к сожалению и не умеем экономить. европейцы в шоке от того, что у нас зимой открыты форточки, при плюс 15 к батарее не дотронуться, повсюду иллюминация в квартире и вода льется рекой. а для нас это норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я называю его пробуржуазным политиком в очень хорошом смысле этого слова. И очень жаль , что таких политиков у нас больше нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка)))) прочитал мою тему? ..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой Денисенко умничка!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, скажем, вода давно уже не льется у тех, кто Счётчики поставил. Поставить-вопрос лично каждого. На батареи вентили. У меня всю зиму закручены, кроме дней, когда хороший минус. Лампочки энергосберегающие, свет - в основном, настольные лампы и точечный свет, кроме кухни. А вода давно уже столько стоит, что я и не римскую пускать её рекой. Даже дети, когда зубы чистят, воду в кране автоматом выключают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порошенко хоче і це бажання взаємне[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в льготах дело, а в производствах - потребителях газа Население этого газа не так много потребляет, как пускает на ветер металлургия и химпромышленность морально устаревшим оборудованием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евреи таки спасут (мир) Украину [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яценюк очень ,очень понравился. Ну как можно сейчас критиковть власть? они умнички , сравнить сейчас и что было еще пол-года назад,это же небо и земля!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж так думаю () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, что вентиль дает? Какую экономию? Все равно палишь, сколько в счете, счетчик на доме, сколько напишут - столько и плати, хоть все вентили перекрой.[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушаю в повторе (+) уже пора в магазин - а я все слушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже об этом подумала - все читают Ликарь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже все больше склоняюсь к Порошенко ; сейчас стране необходим хороший хозяйственник. Он в дуэте с Яценюком были бы очень хорошей парой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 понравился, хотя стал более самоуверенным, что ли .
0

Поделиться сообщением