Опубликовано: 28 мар 2014 Смотрите Шустера? Лукашенко вещает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=5014 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Батя взволнован [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Включила только из-за бацьки (+) Бацька глаголит истину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Это они 26 марта с Шустером общались. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Бацька. Батя - то наш:)) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Только на Генасамблее ООН не поддержал нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 когнетивный диссонанс, блин. говорит одно, а на практике - другое. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 на практике они держат его за яйца ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 он накануне у Вовы просил денег, было бы странно нас поддерживать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 попытка переложить ответственность за всё произошедшее на Украину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 я онлайн по ссылке смотрю, но вроде 1 национальный ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Не поверите, я по "Першому" смотрю (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Яценюк через час у Шустера будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 "Я разговаривал с Кличко, и я ему как спортсмэн спортсмэну говорю..."(с):)))) ну просто и швец и жнец:) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 доверьте мне Украину, а я потом Вам отдам,только порядок наведу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 угу... я тебя поцелую, потом, если захочешь(С):) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 в Украине такое востребовано, в России уже нет, про "открытый диалог" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение