Опубликовано: 28 мар 2014 А если ультиматум Выдать Януковича или осудить Россию за убийство "легитимного" президента.Ну если мы с вами уверены, что туловище уже недееспособно.Например товарищ Турчинов выступит с официальной нотой, просьбой возглавить страну до выборов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Он не легитимен по международному праву. + Кстати, если его забрать, то может и стратегия поломаться. Хорошая идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 не знаю, но пока нам "вернули взад" крымское военное имущество вместе с флотомКакая невиданная щедрость, но Януковича пусть себе оставит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ну да)) нетривиальные решения это то, что нужно сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 А теперь еще раз прочтите старт пост)), они пытают нашего президента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Если докажут, то я готова даже на (+) скоропостижную кончину легитимного президента Украины в клинике в Москве. Как человеку приятнее был бы 1 вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 )))я хорошо читаю и понимаю написанное, но мне кажется, что на сегодня Путину статус, жизнеспособность и объем памяти ВФЯ безразличны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 А если не выполнят ультиматом, то мы им что сделаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Путину да, а мировому сообществу?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Гыг, а нам не нужно будет ничего делать))) вернее нам нужно в совбезе поднять этот вопрос и все сделают без нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 пока сообщество не сильно испугалось, что каждая территориальная единица возжелает культивировать ЯО.Что ему жизнь и судьба Януковича? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Потому как риторика России базировалась на нелегитимности и защите рускоговорящего народа А теерь Украина высказывает беспокойство, по возможному насильственному удержанию украинца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Как что,объявят Путина ответственным и в пятидневный срок вынудят показать гражданина Украины Януковича В.Ф в противном случае организовывают второй Нюренберг и усе.ПС.Это тот вариант, когда мы с вами точно знаем, что мистер Я уже того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Поймите, мы должны переиграть их.А сделать это можно только используя против них их оружие.У Я. д.б регистрация и поэтому они точно знают где он находится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Да, это круто. Такого точно никто не ждет () [+sign]Зачем Володька сбрил усы? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Я почти уверена, что Федорович жив Зачем он Путину трупом? Пусть живет частным лицом, деньги в России тратит Разве что Путин рассмотрит вариант перехода О.Бендера румынской границы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 )) потому, что он уже умер.И козырь о действующем президенте дутый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Направим ноту протеста, нуашо [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Грозно посмотрим. Очередной раз... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 надо его как разыскиваемого интерполом потребовать к выдаче - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 хотя бы предъявить бы, выдавать необязательно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение