Опубликовано: 29 мар 2014 Погода меняется...Все вешаются :-( и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 может вопрос в темноте? мне в темноте легче)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 вот и я к вам.....а то, как колбасит моего неврологического - то ваще капец(((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 счастливая! мечтаю о том дне, когда я смогу говорить о ПА в прошедшем времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 30 минут назад только попустило, а то весь день ужас, спазмалгон не помог, после андипала спустя 2 часа прошло. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 не думаю, до глаз не доставала, скорее всего нехватка жидкости еще, пить мне надо побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 у меня с понедельника такое. Похолодание однако [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Почитала тему, аж полегчало. Спасибо Вчера главбух спросила дословно: :"Неужели у тебя так плохо с памятью":(((( Мля.... (я не бухгалтер, если че, но организационные вопросы она решала со мной). У меня еще две смерти близких были недавно:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Да, меня сегодня ого как придавило((( Списываю на резкую перемену атмосферных фронтов и на стресс. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 в 8 вечера начала болеть. в 10, в магазине на кассе, чуть сознание от боли не потеряла. после 2-х табл.анальгина немного легче стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение