Только я сделала выторг Спазмалгону в последние 2 дня или есть еще несчастные?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мигрень. Кому как,а я спасаюсь Анаприлином.Наше все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня весной всегда так. родная ВСД реагирует на ветер.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я усираюсь от рекламы "головный биль"...это пипец, или я тупая или объясниме мне концепцию меня уже подкидывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо, я на коках - никакой беременности)) я ночью сегодня жрала уже все подряд, еще и соседи шумели, хорошо, что я пока разрешение на оружие не сделала.....КоФ пью 2 чашки в день, заварной, давление космонавтское)) Жду в понедельник)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инет отрубить бы на неделю. (Без надежды в голосе :). И себе. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня в Канаде пересадили со спазмалгона на обыкновенный ибупрофен. Помогает! Но пить посоветовали при первых признаках.Давление пониженное.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. После коньяка наступал такой звездец, что на стены лезла. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналгично! И еще трахисан тоже уже достал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш аналог нурофен, действует, правда, чуть слабее, хотя действующее вещество одно и то же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я сейчас особо то и времени на него не имею ТВ не смотрю :) Мне бы уехать, но для этого ждать еще 2 недели :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, ну выздоравливайте! А Вы на диету не присели в честь весны? Может, мозгу не хватает глюкозы? )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антифронт не пробовала еще, а ПА сейчас нет. Были лет 6 назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голова кружится последние 3 дня. 2 затмения обещают в апреле [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпила на работе с горя таблетку Корвалтаба (я просто уже не знаю, шо жрать) хм, стало легче :)) В теле такая неописуемая легкость образовалась (фенобарбитал рулЕд))) В аптечке были еще средства по выводу из анафшока, я пока воздержаласЯ)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня корвалтаб ужо не берет, токмо гидазепам. думаю - шо делать, когда гидазепам перестанет брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возвращаться к корвалтабу))) ночью судорожно искала гидазепам в аптечке и не нашла, была зла, хотела стрелять в соседей, в общем - ночка еще та...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корвалтаб уже не вставляет, вероятно выработалась резистентность :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сьогодні аналогічно і минулі вихідні теж, суботу "помирала" я вже його їсти боюсь, той спазмалгон, а раптом так багато ніззя.але окрім нього і моваліса ніфіга не "бере".[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я якщо на головний біль вип"ю алкоголь - буде жопа. Доведеться уколами знімати біль. ((( [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня с утра разрывается голова. Выпила все что только можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по очереди принимала - все ок)) 3 т. цитрамона в теч. дня, а потом спазмалгон(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я пробовала ему ее дать куски торта, чёколядки, только хуже стало :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня давление фигачит, в том числе глазное+ Четвертый день с кровавым глазом хожу, сосуды полопались. Ваще капец зрелище :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, только не смейтесь. Голова в жизни болела считанные разы, а последнее время уже три раза за неделю, как бы глаза давят. Уже замучилась и надела кастрюльку на. голову - сразу легче стало. Снимаю - опять глаза изнутри давят. Советую попробовать. Муж накрутил фольгу на голову, утверждает, что полегчало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выторгу не сделала,но нервы сдают совсем(((
0

Поделиться сообщением