Только я сделала выторг Спазмалгону в последние 2 дня или есть еще несчастные?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

болит(( списывала на дюкана - только начала атаку. помогает американский ибупрофен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое же две недели назад, 10 дней адаптол на ночь и ттт я себя человеком чувствую Это действительно накрывает после всего происходящего в последние месяцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в таких случаях помогает антимигрен,начинать с 0.5 табл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, это от диеты? У меня такое было... как только спрыгнула голова встала на место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, нужно попробовать без спазмолитика комбинацию? Например, цитрамон? + а то спазмалгон своими хитрыми фармакодинамическими векторами при мигрени, например, утяжеляет приступ и даже провоцирует следующий ( У буржуев спазмолитиков и холиноблокаторов нет в гайдах при купировании НИКАКОЙ головной боли.И АД измеряете, все ок? А то на фоне хронического стресса немудрено, не дай Бог (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розумію, розділяю, співчуваю. Сама сьогодні як притрушена мокрим мішком. Ледве встала через годину після будильника, голова розколювалася просто. Нічого, нарешті вихідні... Хоча в мене ще надомна блін робота :(([+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. посочувствую.. ну если спазмалгон не берет- другие пробуй... цитрамон, нимесил, мож, просто анальгина? мне еще душ+сон помогают... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предположить, что включились витальные функции ну и про валидол читайте выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) особенность в том, что кому-то плохо в полнолуние, а кому-то в новолуние .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені його 2 дні тому виписали. завтра побіжу за ним, бо сконаю. спазмалгон мене і близько не бере...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не голодна диета просто не ем углеводов быстрых. Да и третий месяц уже - организм адаптировался[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, добрый человек, у меня есть эта дрянь, пойду съем а то и меня спазмалгон перестал брать..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж кажу, Ната, я детей в понедельник сдала, сплю, шо тот сурок я столько уже сто лет не спала, не помогает, может Пересып?!)) ОрганизЬм в шоке, чейто Галка спать так стала))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не столько боль, в прямом ее варианте, сколько "сдавление обручем" я это состояние хорошо знаю, это мои спазмы и спазмолгон единственное, что берет. АД - 110/60 - мое нормальное. Меряю все время. СТрессов нет вроде, но вся эта инфомуть конечно напрягает. Но вроде я так отторжилась последнюю неделю, и началось, может, не хватает информации мозгу?))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата, всем спасибо за рецепты. советы и поддержку :) я поняла, что это все-таки на погоду и не я одна калич. Пошла жрать ибупрофен, Голум хороший, он поможет..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря смеешься)) от пересыпы тож может быть) у меня бывает... и от нехватки сладкого/ и от голода// ты не сильно дюканствуешь?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, вспомнила. Когда-то мне помогал еще Солпадеин - прямо в циль. Надо-ть еще и его попробовать опять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поспостерігай, таке може повторюватись в однакові дні циклу [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже пробовала нарушить и съесть сладенького, только хуже стало.. сахар в норме, если шо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на коках, у меня нет цикла :) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, тема про Святаша)) там на таблоиде репортаж о его переписке в ВР, тоже спазмолгон упоминают [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может спать меньше? Или беременность?)))))+ у меня пониженное давление, обычно умираю если не выпила чашку крепкого кофе утром с молоком. Голова болит. Пила и при беременности и при кормлении 2- детей. За 15 лет - 5 дней без кофе утром)))Сейчас пр авитаминозе добавила себе апельсиновый фреш 2 раза в день, кофе кстати, пью с медом и кардамоном и с корицей. Ну такая вкуснота! Утром стала заниматься зарядкой ок 15 минут. Галя, может, поменяете препарат? Нимесил, цитрамон? А обследование ??? ДавлениеЮ сердце, мозг - все ок?Пы сы ждите на приеме в понедельник. Ароматерапия со мной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я думала... 2-недельные месячные))) А вообще, такого застолья никогда не было - таблетки, капли, капсулы, ампулы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж такое-то?( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мигрень. Кому как,а я спасаюсь Анаприлином.Наше все.
0

Поделиться сообщением