Только я сделала выторг Спазмалгону в последние 2 дня или есть еще несчастные?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это реальность. при физ нагрузках сосуды укрепляются, соответственно резистентность к переменам погоды повышается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это серьезный антимигренозный препарат я вот думаю, что дойду и я до него :([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело, что я как раз на похолодание супер реагирую для меня смертный ужас, когда теплеет, еще и все бегают, блин, радуются, а я реально кончаюсь..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расширяет мелкие и коронарные сосуды что вызывает определенный каскад реакций, короче - становится легче:) Но я валидол не выношу просто[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в команде :( даже с работы ушла так херово было... спазмалгон, солпадеин, ибуфен, валерианка, барбовал, но-шпа - хиты прошедшей недели :((( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) если пациенту помогает валидол, значит он симулянт (с) :))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато на собственном опыте могу заявить - никогда не принимайте спазмалгон и цитрамон одновременно :( чуть кони не двинула [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, это накопилось и стрельнуло. Мое дилетантское мнение. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*исправлено* Новолуние на носу ( точнее 30.03). Мне помогает СОН, много сна))+ у мужа вчера и сегодня болела голова ( с ним это крайне редко случается) - от спазмалгона отказался, предпочёл коньяк))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов :))) валидол действует не более, чем в качестве освежителя рта. если помогает валидол - значит пациент здоров :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно слышать это от врача.........мне до сих пор все врачи говорили именно то, что я написала ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, делаю выторг невропатологу (впервые в жизни) после пяти дней головной боли, не снимаемой ни спазмалгоном ни иметом, а потом онемениие руки и, о чудо, ярешила, что мне надо сходить к невропатологу.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полнолуние прошло - будет Новолуние! в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме прописанных АБ и витамин ничего не принимаю :) Но хочется чего-то покрепче и растворится... [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимающие нитроглицерин часто видят разницу с и без валидола. При тошноте тоже помогает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня уже попустило, я на прошлой неделе (+) страдала. Пила спазмалгон и Баралгетос, иногда разбавляла таблетками с кодеином.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня с утра дико болит голова. ..на удивление на треньке попустило..после опять и не отпускает... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы говорите? я никогда не принимала валидол, надобности не было и в аптечке у меня его нет, но вот на прошлой неделе мне стало плохо в самолете - стала терять сознание, откачивали час - и маску кислородную давали и воды много выпила и пустырник - легче не становилось - какая то женщина мне сунула под язык валидол - меня стало отпускать минуты через три уже - тоже скажете, что это выдумки?[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, я вчера сама себя удивила + Было вчера тестирование у ребенка в школе ( идем в 1-й класс, конкурс жуткий). Тестирование прошли, волноваться вроде уже поздно, как есть уже....И как меня накрыло через пару часов... Голова кружится аж до тошноты, сердце выскакивает. Мне так плохо только в родах было почти 7 лет назад.Че- то в погоде, я вчера испугалась ужасно, такого никогда не было.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое, что сперла вот в той же википедии Валидол — препарат с рефлекторным сосудорасширяющим действием, применяемый в составе комбинированной антиангинальной терапииТак же действует и концентрированная мята. Так что , может врачи имели в виду не эффективность валидола при каких-то серьезных заболеваниях, но эффективность при ангиоспазме у валидола есть.Другой вопрос, цитирую "Но, по мнению ряда экспертов, таблетку валидола вполне можно заменить аутогенной тренировкой — сесть, успокоиться, глубоко и медленно подышать." Я точно так же могу сказать, что половину антидепрессантов пациентам надо заменить оплеухой и словами "ты еще войны не видел, что ты тут депрессуешь???". И мало кто в состоянии паники и загрудинной боли может сесть, сделать дыхательные упражнения, что приведут к физиологическим рефлексам, что приведет к брадикардии, расширении сосудов, уменьшении преднагрузки и прочее бла бла. Можно еще жгутами ноги обтянуть, тоже эффективно, а еще при аримтии, можно попробовать человека утопить, в состоянии утопления автоматически замедляется и нормализуется сердцебиение, а если еще помассировать там то и там то (вариантов масса). А ответ есть и покороче - можно положить валидол под язык и тут же получить желаемое :))Так что, очень много лекарственных средств и мероприятий можно отменить или заменить. Вопрос о целесообразности этого в определенных условиях. И если бабушка Германии в целом соображает, что есть здоровый образ жизни, не понимает. как это просиживать очереди у терапевта, считает нормальным в 90 лет водить огромный лэндровер, плавать брасом и ходить пешком, но бОльшая половина наших бабушек посмотрит на эти "пропозиции", как "совсем захотели бабку уморить". [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же, работает значит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты думаешь? Та хай йому грець, млять.. я уже заманалась жрать таблетки. Причем с утра ничо не болит, а ко второй половине дня - атас..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне "бухать" очень помогает, но низзя, на диете я.. .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, только препараты никакие не пью, т.к. от них еще и тошнить начинает() :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока нет, но сын прошлую неделю 7-дней!!!!!!!!! мучился от головной боли жутко.
0

Поделиться сообщением