Опубликовано: 28 мар 2014 Только я сделала выторг Спазмалгону в последние 2 дня или есть еще несчастные? я уже просто усир...сь от головной боли, задолбало, шо происходит? Новости не смотрю, сплю уже по 10!!! часов в сутки (я так со школы не высыпалась), ем так же, или я не одна и сейчас что-то с погодой? Люди, відгукніться, бо я с ума сойду..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 к меня такое было еще три дня назад. Мучалась дней 10. Тоже исключила все возможные причины. Уже к врачу собралась, так как реально испугалась. Вроде уже нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Мне на удивление помогает цитрамон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Мне тоже давно так плохо не было, всю неделю болит голова, пачку Седалгина сьела, плюс еще Нурофенчик добавляла. Уже не выдерживаю, хожу как побитая, постоянно спать хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 коньяк 50гр и лимон, если болит голова и на улице больше гулять [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Значит, у Вас пониженное давление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 о! а я все думаю - со мной не все в порядке. как ни головная боль, так ПА. но теперь - аж полегчало, значит я не помираю. пошла за очередным гидазепамом и цитрамоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Если я при головной боли выпиваю хоть каплю спиртного, мне помогает только внутривенно болтушка. Уже раз пробовала коньяком лечиться, оказалось, что это не мой вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 і я( погода нормальна. Холоднішає. На похолодання реагую краще, ніж на потепління. Не знаю... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 У Вас ВСД? Может мне тоже гидазепам поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Голова не болить, там нема чому боліть, а от вчора на роботі просто вирубило - поклала голову на стіл і заснула. Шо це було - хз.[+sign]Це Україна. Люби її або збирай манаткиБойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 у меня сотрудник второй день мучается, пришлось делиться своим спазмалгоном [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 у меня не просто ВСД, у меня ПА. а вам уж не знаю - поможет ли гидазепам. смотря что с вами. может обойдетесь антифронтом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Я на ибупроме. Спазмалгон нынче не взял. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Это вирус такой. У меня полторы недели перед болезнью болела потом 3 дня температуры и все та же боль еще около недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 О, как раз хотела у гинекологов спросить про головную боль, т.к. списывала ее на КД+ а тут, оказывается, и сами гинекологи пишут)). С воскресенья вечера думала ласты склею реально. Жру уже все подряд, в смысле таблетки. Спазмалгон еще не пробовала. Все грешила на КД - заметила в последнее время, что во время того как, болит голова. В воскресенье еще их не было. В понедельник были - аналгин помог. Во вторник шевелится не могла реально - нурофен спас. Перед ним был цитрамон - до сраки кари очи. Среда - нурофен. Вчера - коньяк в умеренных количествах с лечебной целью - голова не болела.. Сегодня опять, хоть кастрюлю на голову одевай. Может коньяк каждое утро бухать?)) Так потом же ехать надо-ть))Да, давление хоть в космос все эти дни 120/70. Х.з. что это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 А мне невропатолог рапимиг выписала, для меня это открытие года ибо последние полгода уже ничего мне не помогало. Правда, за последние 2 дня пришлось сожрать 2 таблетки и сейчас чувствую опять надвигается, а таблеток больше нет, придется идти за рецептом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 учитывая, что сегодня днем +12, а ночью -1, неудивительно(((( + все мы переживаем длительный стресс, даже если наконец перестали смотреть новостиспазмалгон не берет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 у меня пониженное и цитрамон никогда не помогает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 я уже неделю страдаю, аж глазам больно смотреть на днях не смогла прочитать текст (впервые такое, перетусила здорово). буквы вижу - а в слова сложить не могу. припомнила как ребенка читать заставляла в 1 классе - стало стыдно).я больше по цитрамону выступаю, ну и эффералган шипучий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 2 спазмалгона+валидол под язык гораздо действеннее. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 а валидол зачем? для освежения полости рта? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 у меня уже 1,5 недели болит и кружится голова. Стресс+перемена погоды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 То ли совпадение, то ли реальность, но я как начала заниматься спортом, головные боли совсем прошли. Раньше очень метеозависима была, да и защемления в шейном отделе запросто могут давать головную боль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Я еще сделала выторг кардиологу.так хреново не было никогда.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение